网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题~~六一准备给闺女买个娃娃,家里已经买了很多种她都不爱,估计是毛绒的不喜欢,有没有妈妈推荐呀,我最先看上费雪的有一种很多种肤色可以选择的,可惜我想要的那款某宝都没货

求推荐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1270 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 含宝妈

2013-5-27 11:53:11 使用道具

同求,毛绒玩具不适合小宝宝玩,他们喜欢咬,会把毛毛吃进嘴里
  • freshcindy

2013-5-27 12:04:41 使用道具

有款朵拉娃娃,会说话,喊宝宝的名字
  • lovezhenzhen

2013-5-27 12:09:10 使用道具

有款淘气宝宝也挺好的。
    正好,借楼主的地儿~~问一下有没有推荐的布娃娃啊~晚上可以搂着睡觉的
  • 哈尔滨的糊糊

2013-5-27 13:16:48 使用道具

我同事在淘宝上买的是超级豆豆,她家宝宝很喜欢
  • 茜宝妈妈

2013-5-27 13:25:02 使用道具

迪士尼的沙龙娃娃,超美的
  • 小小小玲子

2013-5-27 14:08:34 使用道具

沙龙娃娃

喜欢白雪公主还有美人鱼

• plan1978

2013-5-27 14:17:26 使用道具

我发了个贴子,有我家娃娃的照片,你可以参考下
  • plan1978

2013-5-27 14:27:51 使用道具

lovezhenzhen 发表于 2013-5-27 12:09
    有款淘气宝宝也挺好的。
    正好,借楼主的地儿~~问一下有没有推荐的布娃娃啊~晚上可以搂着睡觉的

搂着睡觉一定要全身都是软的娃娃
  • zhaoyycc

2013-5-27 15:49:13 使用道具

米露娃娃挺适合3岁内女孩的,不过娃娃这类玩具分孩子的,我家这个毛绒动物可以,人形娃娃很怕。。
  • 李小猪妈

2013-5-27 15:51:20 使用道具

我超喜欢baby alive的娃娃,可是好贵呀
  • xiaoyi93

2013-5-27 15:55:48 使用道具

搂着睡觉的娃娃推荐奇思奇志家的娃娃,有4款,2男2女,都不错,都是全身软软的,搂着很舒服。
  • damazaoxing

2013-5-27 17:39:57 使用道具

我会说我家宝宝是搂着奥特曼睡觉的吗。。。
  • fying0616

楼主 2013-5-28 12:58:03 使用道具

小小小玲子 发表于 2013-5-27 14:08
    沙龙娃娃

喜欢白雪公主还有美人鱼

这个不错,我去看看 嘿嘿