网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我本身就是个娃娃控,再加上生了个可爱的女儿,就更加对娃娃情有独钟了,非常喜欢在网上淘娃娃,虽然家里并不多,不过对自己的娃娃都很满意!不多说了,上图这是一对费雪娃娃,买的时候就是一对,看到照片就喜欢上了这是领养的椰菜,可爱极了,女儿最喜欢他了!准备再败几个合影这是费雪过家家超巿车,里面带一个经典款娃娃,小推车女儿推着超可爱这是购物筐里的小玩具,有奶瓶、仿真水果、糕点、勺子等等,很有意思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1988 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-5-27 14:14:58 使用道具

很可爱的娃娃呢
  • sallydream20

2013-5-27 14:17:35 使用道具

挺可爱的娃娃~~
  • jinlishuyuan

2013-5-27 14:30:19 使用道具

好可爱,我家都是小动物
  • judeboo

2013-5-27 14:53:50 使用道具

我总觉得家里放个娃娃很恐怖。虽然我家是女儿,也准备尽量不给买娃娃。
  • xiangougou

2013-5-27 14:56:30 使用道具

好可爱的娃娃,在哪买的?我也想给孩子买娃娃
  • plan1978

楼主 2013-5-27 15:02:09 使用道具

judeboo 发表于 2013-5-27 14:53
    我总觉得家里放个娃娃很恐怖。虽然我家是女儿,也准备尽量不给买娃娃。

怎么会觉得恐怖呢?是不是恐怖片看多了?
  • mimi-momo

2013-5-27 15:05:23 使用道具

plan1978 发表于 2013-5-27 15:02
    怎么会觉得恐怖呢?是不是恐怖片看多了?

哈哈..我可以理解
    因為覺得晚上的娃娃看起來就像是活生生的。

樓主的娃娃很漂亮, 難怪你女兒會喜歡
    不像我家的女兒連芭比都不要
    最大的極限只能買像是布偶類的娃娃, 而且還都是動物類..

• plan1978

楼主 2013-5-27 15:13:53 使用道具

mimi-momo 发表于 2013-5-27 15:05
    哈哈..我可以理解
    因為覺得晚上的娃娃看起來就像是活生生的
    樓主的娃娃很漂亮, 難怪你女兒會喜歡

我也不太喜欢芭比,感觉芭比很做作呢,而且还很成人的感觉,所以以后也不想入芭比
  • plan1978

楼主 2013-5-27 15:14:31 使用道具

xiangougou 发表于 2013-5-27 14:56
    好可爱的娃娃,在哪买的?我也想给孩子买娃娃

都是TB上淘的
  • 我爱妞妞

2013-5-27 17:01:32 使用道具

可以短个TB地址吗
  • lijiajia_0_0

2013-5-27 17:18:29 使用道具

2013-5-27 17:18:46 使用道具

2013-5-27 17:20:10 使用道具

2013-5-27 17:21:19 使用道具

• 轻轻霓裳

2013-5-27 17:23:28 使用道具

我家这个不知道为什么不喜欢娃娃
  • misxy328

2013-5-27 19:42:55 使用道具

是挺可爱的 不过我家是男孩 省了

2013-5-27 20:00:54 使用道具

在哪家买的  能短个地址吗
  • 荷娜

2013-5-28 01:39:31 使用道具

我喜欢那个椰菜啊
  • woaibuding

2013-5-28 10:10:26 使用道具

喜欢啊喜欢我小时候超喜欢娃娃 但是小妞现在超喜欢小熊。楼主短个地址好吗,也收几个去太可爱了
  • 孙吴空妈妈

2013-5-28 11:02:02 使用道具

第一个娃娃跟你女儿长很像呢!
  • plan1978

楼主 2013-5-28 18:56:56 使用道具

woaibuding 发表于 2013-5-28 10:10
    喜欢啊喜欢我小时候超喜欢娃娃 但是小妞现在超喜欢小熊。楼主短个地址好吗,也收几个去太可爱了

我买的这几款都下架了,可在TB上捜一下,椰菜有好多家卖,那对费雪好像TB上没有再找到,但是有类似的,超市车有几家卖
  • 含宝妈

2013-5-28 22:39:34 使用道具

plan1978 发表于 2013-5-28 18:56
    我买的这几款都下架了,可在TB上捜一下,椰菜有好多家卖,那对费雪好像TB上没有再找到,但是有类似的,超 ...

费雪我看到有400多一个的,有100多一个的,100多的是不是仿品?lz可以透露一下你买的价格吗?
  • plan1978

楼主 2013-6-4 14:35:16 使用道具

含宝妈 发表于 2013-5-28 22:39
    费雪我看到有400多一个的,有100多一个的,100多的是不是仿品?lz可以透露一下你买的价格吗?

我的那对费雪是240多入的,现在淘宝上很少见了,看到有一家卖400多