网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家帮忙出出主意吧?
1153 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-5-27 15:00:00 使用道具

看您 贴子前 选的类型是乐高式玩具

那么就乐高而言 澳洲没有合适的带回来的.
  • crazy20111111

楼主 2013-5-27 15:12:02 使用道具

lawrence 发表于 2013-5-27 15:00
    看您 贴子前 选的类型是乐高式玩具

那么就乐高而言 澳洲没有合适的带回来的.

好的,谢谢。其他的有什么推荐么?除了乐高以外的?
  • plan1978

2013-5-27 15:18:24 使用道具

澳洲就带奶粉啦,不过不知道限购不,新西兰现在每人限工桶,别的好像没什么吧

楼主 2013-5-27 15:20:59 使用道具

plan1978 发表于 2013-5-27 15:18
    澳洲就带奶粉啦,不过不知道限购不,新西兰现在每人限工桶,别的好像没什么吧

奶粉都去hk直接买回来,我们现在一个月喝一罐就绰绰有余了。总想着这老大远的,能不能带点啥价差比较大的
  • 小王子的玫瑰

2013-5-27 15:27:08 使用道具

我同学刚从澳洲来看我,我买了孩子的BabyBanz的防晒帽和墨镜,jurlique的一些护肤品,澳洲保健品和蜂蜜、蜂胶也不错,我同学送我了两瓶Swisse的胶原蛋白,他说澳洲很多女孩都吃这个。
  • reed0514

2013-5-27 15:41:16 使用道具

UGG的鞋,前阵我同学去给她自己和她女儿各买一双UGG

楼主 2013-5-27 15:48:28 使用道具

小王子的玫瑰 发表于 2013-5-27 15:27
    我同学刚从澳洲来看我,我买了孩子的BabyBanz的防晒帽和墨镜,jurlique的一些护肤品,澳洲保健品和蜂蜜、蜂 ...

这个好!谢谢
  • 橙汁拌拌

2013-5-27 20:09:42 使用道具

带新西兰产的蜂蜜,还有牛初乳,红酒(penfold,差价非常大),还有深海鱼油等保健品(维他命先生那里有卖)。袋鼠皮,羊毛暖鞋(中国城附近有的,不是UGG)那边没假货的。
    还有带IBM电脑。出来时还可以退好像是20%的税。我忘记了。一般国内需要13000左右的电脑在那边扣掉税6-7000可以弄到(不过最好是圣诞节左右买)
  • 羽羽

2013-5-27 20:15:39 使用道具

麦卡卢蜂蜜!这个最好了。
  • itcmich

2013-5-27 21:26:42 使用道具

• LoveZaki

2013-5-28 07:11:36 使用道具

奶粉,红酒,羊皮,蜂蜜,鱼油 (有小孩吃的),蜂胶

楼主 2013-5-28 11:37:50 使用道具

LoveZaki 发表于 2013-5-28 07:11
    奶粉,红酒,羊皮,蜂蜜,鱼油 (有小孩吃的),蜂胶

真详细!那就买点小孩吃的鱼油。谢谢
  • lily@qd

2013-5-28 13:58:08 使用道具

hk不是不让带了?现在又可以了?

楼主 2013-5-28 14:37:50 使用道具

lily@qd 发表于 2013-5-28 13:58
    hk不是不让带了?现在又可以了?

一次一人带两瓶对我们现在的需求量来说差不多够了。小小孩那肯定不够吃的
  • babyblue545

2013-5-29 09:05:12 使用道具

jurlique,ugg,绵羊油,防晒油
  • LoveZaki

2013-5-30 07:43:40 使用道具

jurlique听说日上的更便宜。不过最近澳洲myer在做活动,买两瓶脸部用品送一个套装,那个套装还是比较不错的,我之前买过.
  • LoveZaki

2013-5-31 07:16:40 使用道具

LoveZaki 发表于 2013-5-30 07:43
    jurlique听说日上的更便宜。不过最近澳洲myer在做活动,买两瓶脸部用品送一个套装,那个套装还是比较不错的 ...

看看家里东西,再推荐两个Lucas Papaw Ointment 木瓜膏,家庭必备,蚊虫小伤口什么的都可以涂,药房有卖,5刀左右。

还有这个每家必备的panadol儿童版,液体的,我们家发高烧时候就靠这个,效果很好也没什么副作用。大概10刀左右。