网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求购 - Maisy\'s bed time  和 Maisy at the Fair 绘本PDF 或者照片均可。

我想把手头的中文绘本改造成英文的,所以,可以不要求高清,只要求能看到跟画面相配的就可以,如下图即可,
有的以上两个绘本的爸妈,拍照就可以,像素高低不限,但是从封皮到封底,需要全的信息。

我想悬赏求购20贝,但是不知道如何操作?求指导。(我售价弄了个-10贝壳,不知道有用没用,先试验下。)

先谢过各位了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1207 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 猫妈家的虎妞

2013-5-28 10:37:36 使用道具

坛子里有这两本的PDF啊,只卖得略贵,好像。
  • 马乖乖

2013-5-28 11:05:15 使用道具

我有书的,但不会扫描啊。。拍照行不?
  • 南南北北

2013-5-28 17:26:10 使用道具

我也买了一套中文的 打算改成英文的 可是怎么改呢?楼主打算怎么改呢?
  • 花生西江月02

楼主 2013-5-28 18:33:07 使用道具

南南北北 发表于 2013-5-28 17:26
    我也买了一套中文的 打算改成英文的 可是怎么改呢?楼主打算怎么改呢?

我是这样操作的,A4普通白纸打印出来,全部用透明胶带粘住,然后裁纸刀裁开,在用小透明胶带粘住四周。
    因为有一页是全白色的,所以,这套书改起来比较容易的。而且,不会对画面产生影响。

除了 at the Fair,资料都有了,这样吧,我等全部弄好了,整理好WORD 文档,上传到爸妈网上。
    这样,你可以把我的WORD 文档直接打印出来,盖住中文部分就OK了。
    不过估计等下周,OK?

• 花生西江月02

楼主 2013-5-28 18:35:07 使用道具

补充:为什么我不用白色贴纸呢? 因为,我打印出来后,黑色的字体部分容易掉,所以,即使想用不干胶贴,也最好用透明胶粘住。
    不知道我这么说你明白不,呵呵,下周我上传哈。
  • 南南北北

2013-5-28 21:38:55 使用道具

谢谢啊 我笨的 有点没明白 等我拿到书后在和你讨教啊
  • 三只猫

2013-6-21 00:40:38 使用道具

at fair 我买了中文的,自己贴吧。英文巨贵
  • 花生西江月02

楼主 2013-6-22 15:14:12 使用道具

三只猫 发表于 2013-6-21 00:40
    at fair 我买了中文的,自己贴吧。英文巨贵

at fair,我找到了英文内容,已经编排了,可以改造书了,您可以搜我发的帖子,就能找到。