网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买平衡车,看中2款,两车一样重,各位爸妈来看看哪款好呢,?
家有女宝,身高100cm
1.   铝合金材质,车身喷漆,易划花,后面可放脚,见下图

2.复合材料,有弹性,车身颜色即材料颜色,见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5110 查看 42 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 好父亲

2013-5-27 21:18:04 使用道具

我买的第一款 减震效果 很不错
  • hjj2008a

2013-5-27 21:28:43 使用道具

请问这种车怎么踩
  • 小家碧玉

2013-5-27 22:10:47 使用道具

这两天也在看,第一款多钱哪里买呢?我怎么没看到呢
  • 天天妈咪

2013-5-28 02:29:05 使用道具

不考虑价格当然第一个好!不过第二台也不错,之前我想找人拼wiggle,权衡之后还是选择了firstbike,如果你选择第二款,那又有你纠结的了,第二款分越野版和街道版(还有大苹果版和黑金刚版,不过淘宝没有),另外还分有刹无刹,我纠结很久最终选择无刹越野版
  • hjj2008a

2013-5-28 11:19:22 使用道具

那怎么前车啊,是不是要在坡上玩的呢?
  • 臭美妞

2013-5-28 11:46:17 使用道具

价格应该不低吧!
  • 弥儿妈妈

2013-5-28 18:36:21 使用道具

哇哦,还有这种东东,长见识了
  • sucipian

2013-5-28 19:23:28 使用道具

我买的后面这个firstbike有刹款,红色。内外胎选的德国进口的。
  • 开心2013

2013-5-29 02:45:13 使用道具

在什么地方看见的。我还是第一看见,长见识了。
  • ruby1231

2013-5-29 05:29:16 使用道具

的確, 不考虑价格第一个好!
  • sallyzt

2013-5-29 09:24:49 使用道具

我家的是优贝的,和第一款样子差不多,还不错,第二款好像价格高了点,我家还有一辆二合一的,也还不错,不过小朋友要个子高点比较好

补充内容 (2013-6-2 22:30):
    我家入的优贝那款,和第一款样子类似,是铁的,价格还比较实惠,不算重的,质量也还可以,不过把手套容易坏,总体来说还是性价比蛮高的,我家宝宝一直挺喜欢骑的,速度特快,大人都追不上。这个对身高要求比较低
  • alinwawa

2013-5-30 01:06:46 使用道具

样式倒还不错
  • 带刺的妮子

楼主 2013-5-31 10:08:20 使用道具

是呀,就是有点贵
  • 一帆风顺

2013-5-31 15:04:40 使用道具

第一款多钱哪里买呢
  • 带刺的妮子

楼主 2013-5-31 16:23:57 使用道具

1880元  1880元
  • 一帆风顺

2013-6-1 03:07:12 使用道具

有点贵啊11
  • 带刺的妮子

楼主 2013-6-1 08:32:12 使用道具

确实有点 贵
  • 宝贝宸磊

2013-6-1 17:58:43 使用道具

下面这款我想买,。因为身高要求低一些。有没有一起买的妈妈?人多点去买,可以谈谈价呀。
  • 宝贝宸磊

2013-6-1 18:04:06 使用道具

sucipian 发表于 2013-5-28 19:23
    我买的后面这个firstbike有刹款,红色。内外胎选的德国进口的。

你家龙凤胎吗?
    你是买了二辆?
    能知道下你在哪买的吗?多少米?
  • sucipian

2013-6-1 22:49:30 使用道具

宝贝宸磊 发表于 2013-6-1 18:04
    你家龙凤胎吗?
    你是买了二辆?
    能知道下你在哪买的吗?多少米?

我买了一辆,轮流骑好了。
    团购的,还没收到货呢。全都算上很吉利个数字888元。

• sallyzt

2013-6-2 22:44:06 使用道具

我家入的优贝那款,和第一款样子类似,是铁的,价格还比较实惠,不算重的,质量也还可以,不过把手套容易坏,总体来说还是性价比蛮高的,我家宝宝一直挺喜欢骑的,速度特快,大人都追不上。这个对身高要求比较低,好像85公分就可以骑了,只要调节好高度,上手很快。
        第二款入的,就是hobby的二合一,淘宝入的,这款怎么说呢,安装特麻烦,折腾了一天,链条容易掉,就功能上看起来是不错的,但是千万不能让小孩倒骑,不然就等着掉链条好了。对于高个子的宝宝来说,这款车就应该是性价比高了吧,95甚至是98公分以上的的宝宝可以用这款平衡车,然后熟练之后直接就可以作为自行车了,对小朋友来说第一辆二轮自行车不宜大,这款车的大小作为过渡来说就是正好了。
  • 带刺的妮子

楼主 2013-6-3 08:19:44 使用道具

我已买了,第一款,到货后来晒晒
  • 带刺的妮子

楼主 2013-6-4 10:44:12 使用道具

• vvliu78

2013-7-16 12:34:47 使用道具

骑的怎么样,多交流啊,我们家小男生刚90,kokua,感觉还略微差点个子
  • 带刺的妮子

楼主 2013-7-16 15:37:17 使用道具

还行,宝很喜欢,我家100.目前骑着正好,其实刚开始骑我倒觉得没什么危险,宝宝挺小心翼翼的,骑熟了就有一定危险性,速度较快,宝也有点大意,骑得时候东张西望,摔了几次,我得跟在后面跑
  • rainbowsh

2013-7-16 15:39:37 使用道具

怎么骑,没有脚踏吗
  • wyfigo

2013-9-6 21:58:02 使用道具

带刺的妮子 发表于 2013-6-4 10:44

亲,问下,你买的是不是淘宝 搜索 kokua 这款的,那个销量第一的童年港湾?就这家1880,其他都是1600多,但是没什么销量的,现在你家宝玩的怎么样,减震?质量?金属表面?轮胎等各方面都怎么样呢?
    我也开始关注了,呵呵,等过一年半载的入手哈,十分感谢,亲{:soso_e121:}

一楼的应该还是第一款那种车把可以较大转完的好,第二款车把角度拐的有限,娃大了就不方便玩了。

• 带刺的妮子

楼主 2013-9-7 09:00:30 使用道具

减震?质量?金属表面?轮胎等各方面都怎么样呢?

金属的,很轻,一只手就能拿得动,轮胎不错,草从里什么骑着都没关系,宝宝很喜欢,现在骑熟练了骑得很快,总之不错的车,就是有点贵
  • 带刺的妮子

楼主 2013-9-8 14:38:37 使用道具

刹车可以另外安装的