网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子再有一星期过四周生日了!打算四周开始让他接触乐高机械系列!已经入了9395给儿子当四周生日礼物!
儿子是地道的小积木迷,现在每天控制他就在我做晚饭时拼一个多小时!不然,更不知道得入多少套才能满足小东西的胃口了!拼完一套,又想着另一套,自己属于穷人,所以国产套系收的多一些!今天儿子把家里最后一套火箭拼好了!接下来就准备让儿子接触乐高机械系列的了,现在也算是个小结了吧!自己也算是开始正式入乐高机械系列的坑了,哈!晒晒儿子最近拼的几套!

消防船!

飞机!

邮件车!

垃圾车!

火车车厢和车头!

挖掘机!

汽车吊!

集装厢货车!

码头!

火箭!(这个拼好了有一米一高呢!比儿子还高哈!很壮观!)

带瞭望塔的海底世界!

乐高拼的《消防车吉普达》里面的阿高!自己感觉这辆车的创意相当棒!

乐高拼的小房子,小人!

汽车吊!飞机!

讲故事做手工里面的一本!和儿子一起完成的!其中,
衣柜,梳妆台,储物架,双人沙发,晾衣架,一个餐椅,炉灶,整理盒是儿子独立做的!这个不简单,自己做时都得琢磨一下,儿子能独立的做,对儿子的空间感真是很惊讶!

一些儿子做的纸板手工!

贴贴画!贴了好几张,就照了这一张!

最后,晒晒儿子送给我的母亲节礼物哈!小鱼是儿子独立完成的,小船我帮了一小下!真是感觉挺幸福的!儿子长大了,懂事了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

可依爸 + 30 无语
2939 查看 54 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱因思果

2013-5-28 01:45:59 使用道具

你家宝宝的动手能力超强啊 ,我家的才小你们1个月,但那双小手可差远了,学习。。。
  • 宝贝宸磊

2013-5-28 02:13:53 使用道具

哇,真不错呀。请问是多大开始玩这类积木的?
    这些在哪买的?能短我连接吗?谢谢!
  • vivismile

2013-5-28 02:30:35 使用道具

介个需要顶一下,亲你还是多投资吧,孩子有天资。
  • 可依爸

2013-5-28 06:35:12 使用道具

注意藏拙,他是天才
  • LoveZaki

2013-5-28 06:48:39 使用道具

你儿子动手太强了。
  • maggiedj

2013-5-28 06:51:12 使用道具

请问火箭是用哪个积木拼的?
  • 李豆豆他娘

2013-5-28 07:06:49 使用道具

哇,太厉害了
  • 小米乐

2013-5-28 07:15:26 使用道具

第一张图那个船是乐高的吗?请问是哪个型号?很喜欢的
  • judeboo

2013-5-28 07:21:24 使用道具

楼主拍出来的启蒙也很漂亮。娃真是厉害。
  • itcmich

2013-5-28 07:23:36 使用道具

• 帅帅猴的妈

2013-5-28 07:35:03 使用道具

膜拜……这得多少肉来……
  • lijiajia_0_0

2013-5-28 07:36:52 使用道具

• sealdino

2013-5-28 07:59:09 使用道具

厉害,做得很漂亮
  • hexingying

2013-5-28 08:18:10 使用道具

真壮观,你家客厅是娃的游乐室吧
  • wahahayaya

2013-5-28 08:18:45 使用道具

小家伙动手能力真强,佩服。
  • gjhuihui

2013-5-28 08:21:38 使用道具

这个,这个太强了
  • hh001205

2013-5-28 08:50:59 使用道具

太太太厉害了
  • 沙拉427

2013-5-28 08:55:49 使用道具

哇,好棒的宝宝,求大吊车地址,另外这些都是乐高小颗粒吗,这么小就能独立拼了,我家那个肯定不行,要是自己拼一下拼不成啪的以下非仍的到处都是
  • anmily0724

2013-5-28 09:02:42 使用道具

• suwen2011

2013-5-28 09:03:33 使用道具

我家的三岁多了,就不喜欢拼,整天拿着两辆车在那儿开来开去,手工也不愿意做,我愁啊
  • to_pig

2013-5-28 09:05:09 使用道具

四岁会拼这么多了,好厉害
  • 我就是lalala

2013-5-28 09:19:01 使用道具

真厉害,lz的儿子心灵手巧啊。
  • 爱心

2013-5-28 09:34:12 使用道具

宝动手能力太厉害了。
  • 葫芦一一

2013-5-28 09:42:51 使用道具

小家伙真厉害,这动手能力!
  • XUGLIN

2013-5-28 09:50:54 使用道具

太厉害了,是自己会看图纸,拼得么?我们现在简单的都还拼不来呢
  • hanhan妈

2013-5-28 09:59:01 使用道具

乐高积木看来真的有意思,看图片真心动,看来要考虑了。
  • alex_007

2013-5-28 10:02:04 使用道具

niu............................
  • jinlishuyuan

2013-5-28 10:16:03 使用道具

才三岁多的娃,拼这么好,我尤其喜欢那个自创的拼贴画
  • yingying4400

2013-5-28 10:20:11 使用道具

拼得相当好啊!!!请问楼主怎么引导的?