网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到大家收集的清单都是“没有书单的week是复习前几个星期所学的”,比如:第11週到第13週,重複第7週到第10週的書單,但是在网上又看到这张图,就搞不明白了

2388 查看 19 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点点小宝贝

2013-5-28 08:47:25 使用道具

就了解的下廖的书单,还没像楼主那么细致的了解实施呢,帮顶。
  • yibanxiang

楼主 2013-5-28 09:03:54 使用道具

点点小宝贝 发表于 2013-5-28 08:47
    就了解的下廖的书单,还没像楼主那么细致的了解实施呢,帮顶。

谢谢,真的是很想弄懂!
  • ponymom

2013-5-28 16:08:45 使用道具

图片上很清楚啊,第5,6周没有安排书单,应该是重复1-4周的啊

楼主 2013-5-28 16:20:53 使用道具

ponymom 发表于 2013-5-28 16:08
    图片上很清楚啊,第5,6周没有安排书单,应该是重复1-4周的啊

但是第10周之后看图貌似11,12,38,39周复习,那第13周哪去了。我没买实体书,只看了论坛里的扫描版,但扫描版里没有扫这个表。我估计图中是播放清单折叠着的照片
  • loveedk

2013-5-28 17:09:12 使用道具

yibanxiang 发表于 2013-5-28 16:20
    但是第10周之后看图貌似11,12,38,39周复习,那第13周哪去了。我没买实体书,只看了论坛里的扫描版,但扫描 ...

11,12,13週用來溫習。
    18,19用來溫習
    24,25,26 用來溫習
    31,32用來溫習
    37,38,39用來溫習
    44,45用來溫習
    50,51,52用來溫習
  • cl2039996

2013-5-28 17:19:50 使用道具

楼主细心人,我自己就是学一学方法,没管书单,今天才将电子版的打印出来细看
  • kaichi

2013-5-28 17:21:16 使用道具

依廖老師的課表操作就好了

楼主 2013-5-29 14:43:54 使用道具

loveedk 发表于 2013-5-28 17:09
    11,12,13週用來溫習。
    18,19用來溫習
    24,25,26 用來溫習

谢谢!从你的帖子更多的了解了廖彩杏,再次感谢!

楼主 2013-5-29 14:47:13 使用道具

cl2039996 发表于 2013-5-28 17:19
    楼主细心人,我自己就是学一学方法,没管书单,今天才将电子版的打印出来细看

我也主要是对方法和播放清单更感兴趣,有些书想替换一下
  • szxixi520

2013-5-29 17:14:45 使用道具

我家好象都没系统的学过,看来也要好好计划下啦
  • loveedk

2013-5-30 06:50:06 使用道具

yibanxiang 发表于 2013-5-29 14:43
    谢谢!从你的帖子更多的了解了廖彩杏,再次感谢!

不客氣,都是為孩子好,我的寶貝跟你家寶貝年紀差不多,一起加沺。

楼主 2013-5-30 14:41:48 使用道具

szxixi520 发表于 2013-5-29 17:14
    我家好象都没系统的学过,看来也要好好计划下啦

希望计划能帮助克服惰性,我惰性很强

2013-6-14 14:25:05 使用道具

yibanxiang 发表于 2013-5-30 14:41
    希望计划能帮助克服惰性,我惰性很强

就是上四周新书,然后复习两周,再上四周新书,复习三周。依次循环。
  • ahua1513

2013-6-14 22:38:45 使用道具

谢谢,真的是很想弄懂!
  • xiexiao0

2013-6-15 06:18:48 使用道具

970271497 发表于 2013-6-14 14:25
    就是上四周新书,然后复习两周,再上四周新书,复习三周。依次循环。

请问第二次复习的三周,复习内容仅是前四周的,还是之前所有的。

2013-6-15 10:31:34 使用道具

xiexiao0 发表于 2013-6-15 06:18
    请问第二次复习的三周,复习内容仅是前四周的,还是之前所有的。

这个书里没有具体说明 但是可以根据自己孩子的情况 把前面都拿出来听听也无妨啊!
  • ahua1513

2013-6-15 23:48:36 使用道具

楼主细心人,
  • zengshuyue

2013-6-18 15:21:35 使用道具

楼主,那个是被折叠啦。
  • fray_fx

2013-6-19 16:37:18 使用道具

学习先进的方法,最后还是要适用自己的孩子才好,简言之就是定期复习一下吧