网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天下单买了全5阶<数学启蒙>55折再8折,现在纠结4岁的孩子适合哪几阶?都买了会不会要囤n年呀?我不想囤书的,一两年能看就行。买过的同学快来帮忙解惑,另外孩子当绘本看,喜欢吗?
2337 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ai阿布

2013-5-28 08:53:53 使用道具

先买第一阶好了,这个书我是先根据配套的家长手册陪孩子玩了再看的,孩子很喜欢
  • 木瑶

2013-5-28 08:57:14 使用道具

第一阶.我们家的正好四岁.
    还看不了第二阶的.
  • 猴爸猪妈

2013-5-28 09:00:00 使用道具

这套书我买了,去年六一的时候当55折再满300减100的时候出手的。一开始孩子也不大感冒,后来会自己去翻出来看,现在五岁九个月,就当绘本看了。都已经下单了,不用再纠结了吧,呵呵。
  • sulh56778

2013-5-28 09:06:54 使用道具

非常好的书,生动有趣。
  • junxi

楼主 2013-5-28 09:17:14 使用道具

猴爸猪妈 发表于 2013-5-28 09:00
    这套书我买了,去年六一的时候当55折再满300减100的时候出手的。一开始孩子也不大感冒,后来会自己去翻出来 ...

谢谢,所以急着问呢,不适合好赶快取消呀。您是收的全套5阶吗?是说5岁能看4阶5阶吗?
  • hanhan2007

2013-5-28 09:20:32 使用道具

我家5岁看的第一阶段,最近二阶段,第五阶段就还没有拆分呢。
  • 晴天蓝蓝

2013-5-28 09:23:20 使用道具

以前借过第一阶的看,孩子很喜欢呢

现在的价钱划算不?
  • cici_yuyu

2013-5-28 09:23:40 使用道具

很喜欢,比奇迹数学好
  • jymm

2013-5-28 09:25:42 使用道具

4岁看不了4阶5阶吧,你看一下目录介绍呀,我记得第二阶就教100以内的数了,我只买了第一阶,因为我不想教儿子太多的知识,我觉得第一阶差不多够小学前用的了,里面包括:10以内的加法、10以内的减法什么的。第三阶就讲两位数加法和两位数减法了。不过,只考虑绘本的话,无所谓年龄,当故事听听呗,里面的知识,我个人认为孩子应该是掌握不了的。
  • 晴天蓝蓝

2013-5-28 09:27:14 使用道具

某当上是59折,没看到55折呢
  • drben

2013-9-20 02:38:43 使用道具

等着11月的活动,准备收1