网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【物品名称】 学乐初级读物First Little Readers B&C 两套40本
【物品状况】 全新(注意一共有4套完整B&C系列,买的时候没有看到是5 copies,以为是每套100本,实际上拿到手发现是一共5套一样的,每套20本,所以转让4套,我照相的是我自留的,转让的是没动过的。)
【物品原价】 B系列90元;C系列90元
【转让价格】 B系列20本80元;C系列20本80元;两套都要150元
【转让条件】最好同城;外地自付运费;先到先得原则
【是否提供支付宝】 提供
【是否接受退换的说明】
【实物图片】 请注意大小啊,我放了一本体验英语作比较了。每本8个内页,很薄,适合最初级的孩子用。语言非常简单。C比B要难一点点。B&C都要的买家150元,赠送一本同样大小页码的大红狗的小书。Clifford Goes to school,见最后的图片,全新。

这是B系列的20本全家福,分开照的,和体验的比较,内页展示。
后面的是C系列的20本全家福,分开照的和内页展示。
最后的是赠品大红狗和内页展示。

3376 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• waterlily

2011-5-6 15:57:47 使用道具

我要一套B+C。
    交易号2011050665747231, 2011050676375931
    运费10元不知够不够,不够再补,地址已发短消息。
  • 叮叮当当

2011-5-6 16:00:31 使用道具

我想要呢,不知道两套一共有多重,到徐州的运费是多少
  • 小宝妈

2011-5-6 16:16:37 使用道具

我要一套B+C,到陕西咸阳市,怎么给你付款呢
  • jhsu-wen

2011-5-6 16:19:56 使用道具

我又来晚了,楼主能不能告诉我在哪儿买的啊
  • simbachu

2011-5-6 16:24:20 使用道具

我要一套B+C,请问怎么付款?
  • hbmiaomiao11

2011-5-6 16:24:39 使用道具

我要B+C。。。。
  • simbachu

2011-5-6 16:25:31 使用道具

我要一套B+C,请问怎么付款?
  • xu_hellen

2011-5-6 16:32:02 使用道具

我也想知道楼主是在哪里买的?
  • hnwcp

2011-5-6 16:35:03 使用道具

楼主,我也想要B+C,还来得及吗
  • 苗潼

2011-5-6 16:49:16 使用道具

楼主,还有没有,我也想要~~~
  • 小家碧玉

2011-5-6 16:53:30 使用道具

如果有希望,我也要的!同城自提
  • simbachu

2011-5-6 17:09:23 使用道具

学乐初级读物B&C
    交易号 2011050681937825
    商户订单号 208800202508425220110506170724
    邮费我按10元先付了,不够再补
  • lhc300384

2011-5-6 17:09:39 使用道具

还有吗?我要一套B+C,支付宝怎么付啊?
  • ykuaiji

2011-5-6 17:48:26 使用道具

我的网络有问题,眼巴巴的看着书被抢光了
  • 五五月

2011-5-6 18:19:57 使用道具

来迟了,怎么都轮不到我了.
  • hopejames

2011-5-6 18:21:43 使用道具

我都想要啊,不知道还有没有?如果还剩一套的可以告诉我你支付宝吗?我立刻可以付钱
    还有希望吗? 望眼欲穿,等待回复
  • hopejames

2011-5-6 18:43:10 使用道具

楼主可能去吃饭了。继续等
  • blueapple

2011-5-6 19:24:09 使用道具

还有没必有了,我要啊
  • blueapple

2011-5-6 19:25:08 使用道具

还有别的,先通知我
  • 煊煊猪宝

2011-5-6 20:03:45 使用道具

楼主发布的时候我刚好去接孩子去了,哎,这会儿肯定没机会了,希望下次能抢到.
  • sunnyboy

2011-5-6 20:14:14 使用道具

我又来晚了,下次还有转让的通知我啊
  • seashell

2011-5-6 20:41:12 使用道具

来晚了,楼主还有绘本转吗?我想要啊~~~
  • sunnybaby698

2011-5-6 20:46:35 使用道具

下午有朋友来没上,没看到,真可惜。下次转让绘本的时候提前通知啊。
  • meijun2

2011-5-6 20:51:33 使用道具

是套好书,不过我来晚了。
  • hopejames

2011-5-6 21:21:18 使用道具

哎,等了半天,以为还会等到最后一套。还是晚了。以后再关注吧
  • 佳佳妈

2011-5-6 21:23:29 使用道具

我来晚啦?
  • 大宝MM

2011-5-6 23:37:38 使用道具

太快了
    同学们咋速度都这么快呢
  • 紫晴

2011-5-6 23:43:16 使用道具

咋好事都没碰上呢
  • 荣懿妈

2011-5-6 23:54:56 使用道具