网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      如果中了500万,孩子她爸就做梦一样的在盘算着怎么使用那500万。。。。
笑晕了。。。。
      你们有没有想过怎么使用那还没有中的500万。如果没有哪天你就中了。想好了省的到时候不知道怎么用。

八版
1816 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaojingling

2010-9-16 23:43:34 使用道具

这种天上掉馅饼是事如果真的砸中我,一时还真不知道该怎么办,买点什么呢?
    给爸妈、公公婆婆各买一套小房子吧,估计差不多了,其他的。。。
  • high5

2010-9-17 05:22:05 使用道具

美国也盛行过类似的问题:“如果你有1百万美金, 你会。。。”
    有时候, 老师也会拿这个问题去问小学生。

其实 这个问题的由来, 记得好像是一位筹款人要筹款建造一个建筑物。 他到处去募捐, 在募捐的时候, 他必须打动他所要募捐的对象, 说出这些钱所能创造出的不仅仅是实体的价值, 还有更多更多。 那么, 募捐的人才会踊跃。
  • XYTMAMI

2010-9-17 06:42:39 使用道具

很早就和朋友开玩笑,如果我中了500万,就在我生活的小镇开一个小小的图书城。
  • fengling11

2010-9-17 08:02:44 使用道具

我会给父母买套房子,其余的还没有想呢。
  • jiaqimama2002

2010-9-17 09:10:02 使用道具

买套别墅还差点呢
  • qinzhaohui

2010-9-17 09:15:59 使用道具

如果我真中了,哈哈,先不上班了,休息几年再说.
  • zwyqs

2010-9-17 09:17:27 使用道具

我不买彩票,所以中奖几率为0
    如果我有500万,一部分拿出来多出去旅旅游,带上孩子。
    另一部分,继续投给那坚挺的房地产事业
  • blueapple

2010-9-17 09:26:29 使用道具

建一儿童图书馆
    不知道我老公同意不,嘻嘻,老公对我给孩子买书意见多多,
  • yxr789

2010-9-17 10:02:52 使用道具

多一些钱买书,多一些钱旅游,多一些安全感,生活可能更从容.
  • rose02

2010-9-17 10:36:38 使用道具

给孩子买原版英文书,哈哈
  • qinzhaohui

2010-9-17 15:57:47 使用道具

回复 qinzhaohui 的帖子

呵呵,实在是想休息一下,给自已找个借口啊
  • wuxijojo

2010-9-17 21:01:37 使用道具

如果这是真的,不上班了,我就存着一部分,给爸妈一部分,然后可以买很多自己想要的东西啦,比如原版书,出去旅游.嘻嘻

不过不大相信自己会中啦
  • chris

2010-9-18 01:43:54 使用道具

把房貸清了,去旅遊,小孩的教學基金...
  • keirei

2010-9-23 15:22:30 使用道具

這個我想都不用想, 沒那運氣
  • chensea

2010-9-24 16:14:58 使用道具

去米国玩玩
  • 弯弯月亮船

2010-9-25 17:17:24 使用道具

咱不买彩票,没得这个梦想
  • 嫩芽妈

2010-9-26 12:28:12 使用道具

没梦了,股票已经。。。。。。
  • 孖仔妈妈

2010-9-28 14:09:26 使用道具

如果有这运气的话,给父母换一套他们满意的房子;小孩教育基金;帮助老公的事业更上一层楼;也想助养一、两个弃婴(女孩)。只可惜都是白做梦了!哈哈!
  • 不讨厌

2010-9-28 15:08:44 使用道具

先把工作辞了
    其他留着慢慢花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    500万毕竟也没有多少啊