网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
juneshe

[居家种花] 随手发几张

整理手机里的照片,发现自己最近两年还是种出了几件东西的呢,能吃的,能看的......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

miyujia + 2 感谢你!请至少注明所发照片的植物的名称,.
3169 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juneshe

楼主 2013-5-29 09:54:10 使用道具

还在折腾养鱼,因为感觉好漂亮

想象着弄成这样很美,也这样实施了,结果鱼儿们缺氧了......

家里的大鱼缸,挺喜欢,就是打理也有点累,唉~~

办公室的小鱼缸。不知道为什么,有些小鱼总是消失,据说是被凶恶的吃掉了,所以这里面的鱼更新比较快。现在已经不是这些鱼了。

这是去年某条黑玛丽产的小鱼。成活率及其的低,到最后都是一个结局~~

最后来一张,我家最大的“宠物”,比任何小宠都闹人的大宠

• maiduo

2013-5-29 10:00:26 使用道具

好漂亮的花草,只是看你家放置花盆的地方好吓人,稀疏地栏杆,不怕掉下去吗?
  • dingdangfan

2013-5-29 10:09:34 使用道具

LZ真有心,美美的风信子,郁金香,铜钱草,还有一些肉肉植物。。。
    最让我眼馋的是生菜和那个什么菇?
  • newbj

2013-5-29 10:17:14 使用道具

很漂亮的花草,可惜我种不出来
  • redforestsea

2013-5-29 10:31:13 使用道具

确实不错的 学不会
  • jinlishuyuan

2013-5-29 10:43:34 使用道具

还有蘑菇,生菜呢
  • 紫薰衣

2013-5-29 10:51:49 使用道具

真不错.....看到含羞草了
  • juneshe

楼主 2013-5-29 13:31:21 使用道具

找到一张我喜欢的龟甲龙的图片,这是它长叶子的时候,现在又是秃头了。

评分查看全部评分

miyujia + 10 很给力!有图有植物名称。
  • shangshang18

2013-5-29 16:09:30 使用道具

喜欢铜钱草
  • lixingmeibec

2013-5-29 18:40:04 使用道具

好有情调!!那菇在哪有买来种的呀?
  • itcmich

2013-5-29 19:19:05 使用道具

• 我就是lalala

2013-5-29 20:14:28 使用道具

lz养的所有东西都很棒啊,花花草草啊,小雨啊,当然还有最棒的宝贝了
  • tinasu

2013-5-29 23:15:30 使用道具

真漂亮啊,好喜欢。写篇文章,介绍一下经验吧。
  • TeddyAviva

2013-5-30 00:48:46 使用道具

特别佩服能把花种好的人,宝宝的照片好可爱,呵呵呵
  • xyxz86

2013-6-20 15:37:46 使用道具

我晕,居然还有磨姑
  • 冰淇淋儿

2013-7-13 23:24:59 使用道具

喜欢那个蘑菇!看到这个想起了,曾经看到有卖灵芝的,盆栽!
  • 梦之芭蕾candy

2013-11-28 15:32:44 使用道具

{:soso_e113:}养蝌蚪啊。。。{:soso_e179:}
  • 用户3830766616

2013-12-3 20:35:09 使用道具

真賞心悅目 很愜意的生活
  • 贝壳雨99

2014-4-23 15:03:16 使用道具

我佩服五体投地