网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
真有旅游版啦?爸妈网这行动,真够快的。。。。。。

各大城市年龄相仿的小朋友可以互相勾搭啦!

比如,那谁谁谁来深圳旅行,可以在俺家住(有些家庭可能不方便,当然主要针对方便接待的家庭,或理念相同的家庭),小朋友还可以一起玩耍,学习,看英文书啥的,哈哈。。。。。。俺可能想得有点儿理想了哈

当然,同样,俺去了对方的城市也可以有地方住。。。。。

这符合咱驴友低碳,环保,节约滴理念,同时,小朋友还能交到志同道合的朋友(上爸妈网的爸妈,一般来说,还是比较重视孩子教育的),将来还可以通通信啥的。。。。

评分查看全部评分

舒米 + 20 我想发这个帖来着,你抢前面啦!
帝释天 + 20 旅游家庭!呵呵
Zada + 20 这个方法好!赞同
申申MAMA + 20 咱俩尺码相似
4845 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oliverbobo

楼主 2011-5-6 18:49:11 使用道具

不过,俺是驴行,喜欢千里走单骑的感觉,很少团队行动。
  • 伊品人

2011-5-6 18:51:38 使用道具

支持楼主的想法。我也是这样想的。
  • oliverbobo

楼主 2011-5-6 18:52:56 使用道具

回复 伊品人 的帖子

广州的科学中心不错啊,俺儿子逃课我们去那里整整玩了5天。
  • liuna0724

2011-5-6 19:03:41 使用道具

好啊,等着机会响应!!!
  • slzzz

2011-5-6 21:13:14 使用道具

喜欢 不错的想法
  • sunny

2011-5-6 21:20:12 使用道具

举双手支持,好象有个名叫互相游
  • 桃子夜飞行

2011-5-6 21:33:39 使用道具

支持支持!!不过我还真没发现身边滴....
  • mbsx2430

2011-5-6 22:14:52 使用道具

欢迎欢迎!想法不错!等我与qinbaoba商量一下,可以设个专版给我们网站的会员提供这样的交流信息!帮助大家增进友谊,也帮助小朋友们找到好伙伴!
  • xiaojingling

2011-5-6 23:07:05 使用道具

想法不错啊
  • sophie09

2011-5-7 23:11:50 使用道具

哈哈,想法不错,一队大驴子带着小驴子拉磨,路上都还带着帝尔、小石头、雪天使当然少不了几本书。
  • 谦谦妈妈

2011-5-8 13:43:20 使用道具

支持楼主,同城有约
  • 2009tainlovely

2011-5-8 22:25:17 使用道具

这个主意好啊!今天她在看中国国家地理,说要上哪哪玩去呢,如果真能实现版主的想法,那真是再好不过了!可以多交些朋友,多玩些地方,真好!
  • 时懒时勤

2011-5-12 13:02:18 使用道具

我觉得oliverbobo这个想法里面最棒的一点是,有相同理念的家庭异地互游,这样大家都有了当地的导游,可以玩得更地道,吃得更地道!

住,可能住别人家里会不方便或不习惯,可以考虑家附近的经济型酒店,既便于互访,又有独立性和私密性,对吧?

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 谢谢参与话题
  • zhuer320

2011-5-12 15:10:19 使用道具

• 天_宝

2011-5-13 12:56:07 使用道具

支持!这个建议不错
  • janewang

2011-5-13 18:51:04 使用道具

强烈支持,呵呵