网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
要是谁有资源上传,标题上能写明是什么网盘就好了。

115我都已经清空了,每次都存不到我的网盘上(页面不转),所以,下不了;好不容易转过去了,往往又说容量不够,我都已经清空我的115文件了,反正,115技术上的事情挺多,电脑不太懂的我,很费劲。
1759 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itcmich

2013-5-29 18:07:50 使用道具

• hrpeng

2013-5-29 18:10:15 使用道具

还可以吧
    是不是没有清空垃圾箱啊?
  • sz沙漏

2013-5-29 18:28:15 使用道具

同意楼上的,先清空垃圾箱,再试试
  • miaowmom

2013-5-29 18:32:59 使用道具

冷靜!115多接收幾次就行了。
  • 一抹浅笑

2013-5-29 18:36:05 使用道具

下个115浏览器,我觉得用着还不错啊,而且老王的海量资源都用礼包发出来,多方便啊
  • bodhiwish

2013-5-29 18:43:12 使用道具

我最喜欢百度盘,界面清爽,操作便捷
  • misxy328

2013-5-29 19:12:24 使用道具

老王的都是115吧   百度盘我发布的 总有人说下载不下来 大文件 估计他们网速太慢 要我发邮件 我不胜其烦。。。
  • lwsmnly

2013-5-29 19:27:36 使用道具

115礼包蛮好用的。
  • 黄昏的故乡

2013-5-29 19:31:17 使用道具

礼包挺方便的,转存就行了。
  • yuehong125

2013-5-30 16:02:11 使用道具

喜欢百度,不喜欢115,非常不喜欢。
  • mimi-momo

2013-5-30 18:06:47 使用道具

LZ的問題..
    也許換個瀏覽器試試就解決了

我覺得百度和115盤都超好用的
    最不喜歡迅雷,360雲, 和新浪微盤。
  • sharkman2004

2013-5-30 19:39:31 使用道具

115在咱们北方的确不好用,因为人家是一家南方公司(广州),主干线路是电信的网络。北方现在是联通,解决方法,1你付费10元成为体验用户,2 装载115浏览器,3 多次接受,刷新,有时候就是这样子才可以接受礼包,六脉神剑吧!失灵时不灵。呵呵。
  • 我就是lalala

2013-6-2 08:41:00 使用道具

我用着还可以,就是总觉得空间不够。要是不够就多注册几个呗。另,删除的时候别忘了清垃圾站。
  • hb可可2007

2013-6-2 09:02:32 使用道具

我用的115 蛮好啊。我花了55元买了100G三年的VIP,下载很方便,很多失效的资源都能离线下载,现在的容量也有160多G,再加上每天摇两百多M,够用了。
  • wlw501

2013-6-2 09:33:16 使用道具

去看下回收站
  • vivismile

2013-6-4 04:44:59 使用道具

我来者不拒,哪儿的都下过,不有问题。
  • yaoyao8566

2013-6-4 04:52:08 使用道具

vivismile 发表于 2013-6-4 04:44:59
    我来者不拒,哪儿的都下过,不有问题。

和你一样哦,嘻嘻!
  • 小远宝

2013-6-5 11:05:02 使用道具

我115自己网盘上的东西有些都下载不下来。想想一个大资料,很多个压缩文件,有的能下载,有的不能下,把个资料搞得残缺不全,烦透了。
  • 荷风

2016-1-8 17:00:24 使用道具

非常不喜欢115网盘,不是这问题,就是那问题,还非要实名才能接收。
  • 荷风

2016-1-8 17:06:08 使用道具

我只是想要一份资料呀,搞得人焦头烂额,烦死了