网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2077&highlight=%D2%C1%CB%F7%D4%A2%D1%D4详细介绍见这个贴子,但这个贴子的资源已经不能下载了,我重新上传了一遍,如果原贴主有异议,我删除此贴。
中文名: 伊索寓言 英文,含PDF FLASH MP3 辅助练习音频 发音练习,歌唱英语,游戏天地,阅读测试
英文名: Aesop Fables

资源格式: 压缩包
地区: [url=]大陆
[/url]
对白语言: [url=]英语
[/url]
文字语言: [url=]英文
[/url]
英文版伊索寓言PDF文本及MP3、flash、辅助练习音频各30个,还有发音练习,歌唱英语,游戏天地,阅读测试-外研社03年版。

伊索寓言flash版,由外研社03年出品,共30个寓言,解压即可运行。每个寓言包括寓言故事的英文版FLASH动画片,带可选择中英文字幕、发音练习、歌唱英语、游戏天地、阅读测验等内容。进入FLASH主界面后,会出现寓言故事中的一个主要角色,光标停在此处将出现故事的标题。点击角色即可进入下一界面;点击左下角的小鸟图标可以播放或停止背景音乐;点击右下角的鼹鼠图标可以退出FLASH。

内容介绍:
1. FLASH动画片
这部分以动画片的形式向大家讲述了整个寓言故事。点击进入后,画面左侧将出现五个功能键,由上至下分别为:学习模式键、播放/暂停键英文隐藏/显示键、中文隐藏/显示键、回主页键。此时点击画面下方的小图标也可以直接进入练习部分或退出FLASH。如有疑问可以点击画面右上角的问号,即可获得帮助。

1)学习模式键:点击此键可以选择不同的学习模式——连贯播放或逐句播放。选择逐句播放时,可以点击字幕左侧的小铅笔进行翻页,选择上一句或下一句。点击字幕旁边的小喇叭可以重复播放该句声音。
(2) 播放/暂停键:点击此键可以使画面停止或继续播放。
(3) 英文隐藏/显示键:点击此键可以隐藏或显示字幕中的英文,以满足学习者不同的需求。
(4) 中文隐藏/显示键:点击此键可以隐藏或显示字幕中的中文。
(5) 回主页键:点击此键可以直接回到主界面。

2. 发音练习
这部分内容和本书第36页的内容“发音练习”相对应。读者可以点击上面的图画,听相应单词的发音。

3. 歌唱英语
这部分内容和本书第42页的内容“歌谣和歌曲(小诗)”相对应。点击画面左侧的PLAY或STOP键可以开始或停止播放画面和声音。

4. 游戏天地
这部分内容可以让大家以游戏的方式认识一些单词或词组,同时锻炼大家的手眼协调能力。

5. 阅读测验
这部分内容和本书第40页的内容“配一配”相对应。点击右侧的句子可以听到朗读声音。可以把句子拖动到左侧的图片上,如果搭配正确,画面将变亮,并给出提示音。

内容列表:
01-乡下老鼠和城市老鼠
02-狐狸与山羊
03-飞行的乌龟
04-狐狸与鹤
05-愚蠢的驴子
06-下金蛋的鹅
07-蚱蜢与蚂蚁
08-北风与太阳
09-恋爱中的狮子
10-牧童与狼
11-猴子王
12-老狮子
13-狮子与老鼠
14-父亲、儿子和他们的驴子
15-狼和家犬
16-替猫戴上铃铛
17-熊的耳语
18-时髦的乌鸦
19-金斧头
20-青蛙与牛
21-儿子和他的母亲
22-农夫与老鹰
23-青蛙和老鼠
24-蚊子与狮子
25-龟兔赛跑
26-披着狮皮的驴子
27-农夫和他的儿子们
28-狗和他的倒影
29-狮子和鹿
30-狼与鹤

MP3下载:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
动画下载:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
文本下载:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

23245 查看 153 收藏帖子 (102)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-5-30 11:33:10 使用道具

非常感谢,真是太好了
  • bigcroco

楼主 2013-5-30 11:35:29 使用道具

1741664237 发表于 2013-5-30 11:33
    非常感谢,真是太好了

不客气,看看能不能下,如果有问题,请及时反馈给我。

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 感谢你!
  • miaowmom

2013-5-30 11:36:41 使用道具

謝謝分享!這裏熱心的人多!
  • bigcroco

楼主 2013-5-30 11:40:27 使用道具

miaowmom 发表于 2013-5-30 11:36
    謝謝分享!這裏熱心的人多!

客气!我属于懒人队伍的,总算勤快一次还被你表扬,真荣幸。
  • 开心一笑

2013-5-30 12:12:17 使用道具

楼主真是太好了,谢谢分享
  • hzzju

2013-5-30 12:14:42 使用道具

楼主好人那
  • 依依妈妈111029

2013-5-30 12:26:14 使用道具

非常感谢,真好。

• 大南瓜520

2013-5-30 12:58:50 使用道具

非常感谢!致敬!
  • 漂亮妈妈1010

2013-5-30 13:20:48 使用道具

谢谢楼主无私分享,那就不客气了,下载ing
  • xidou

2013-5-30 13:27:57 使用道具

没法下载啊?lz?
  • bigcroco

楼主 2013-5-30 13:35:50 使用道具

xidou 发表于 2013-5-30 13:27
    没法下载啊?lz?

为何不能下载呢,出现什么提示了吗?我刚试了下,能下载,只是没下载完,不知道解压后怎么样。看有十多个人下载了,没人提示有问题呢。您再试试
  • mmtm

2013-5-30 15:15:15 使用道具

楼主真是大好人,免费的顶顶顶
  • wyfwmt08

2013-5-30 15:36:42 使用道具

谢谢了,已经下载。
  • 晓柏

2013-5-30 15:48:07 使用道具

谢谢分享。
  • kaorizhu

2013-5-30 16:20:46 使用道具

好人,回去下载去~
  • xinyi1020

2013-5-30 21:40:01 使用道具

• dididong

2013-6-6 13:55:39 使用道具

楼主好人,我就是下载之前那个下了几次都下不下来,谢谢了!
  • 大帅小胖

2013-6-19 12:46:18 使用道具

楼主,您真是太好太贴心了,我刚在老帖付了贝壳才发现已经下不了了,好在东边不亮西边亮,这不,您来了。非常非常感谢倾情分享!

大帅小胖于2013-6-19 12:58补充以下内容:
    当里个当,成功下载并解压了,再次,感谢楼主和老帖楼主的辛勤劳动!
  • 橙子15

2013-6-19 13:09:18 使用道具

今天第一次上这个论坛   谢谢楼主分享
  • 煊煊猪宝

2013-6-26 13:26:29 使用道具

谢谢分享。
  • nikita

2013-6-26 13:39:15 使用道具

太好了! 正好需要這個的音頻呢!{:soso_e102:}
  • nikita

2013-6-26 14:04:50 使用道具

要怎麼運\行動畫視頻呢??
  • bigcroco

楼主 2013-6-26 14:17:23 使用道具

nikita 发表于 2013-6-26 14:04
    要怎麼運\\\行動畫視頻呢??

运行文件夹中的这个文件即可
  • nikita

2013-6-26 14:18:18 使用道具

bigcroco 发表于 2013-6-26 14:17
    运行文件夹中的这个文件即可

我運\行了,可是畫面都是白的...

• bigcroco

楼主 2013-6-26 14:20:01 使用道具

nikita 发表于 2013-6-26 14:18
    我運\\\行了,可是畫面都是白的...

可能你的电脑需要安装flash相关软件吧

• zengshuyue

2013-6-26 14:33:52 使用道具

真的好感谢无私的分享,对我们这样的新手确实很大的帮助。{:soso_e163:}
  • peterzhou

2013-6-27 09:53:53 使用道具

真心喜欢这些东西。
  • hlhxlzly

2013-6-28 16:35:16 使用道具

谢谢lz提供的资源,{:soso_e163:}
  • 简单

2013-6-28 17:18:57 使用道具

及时雨,这两天正找呢,多谢咯