网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家有啥推荐么?也想来点跷跷板或风车玩玩,但考虑到预算,教育系还是忍痛割爱了。预算五百左右啊,觉得得宝这样差不多了。
1024 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-5-30 16:12:27 使用道具

或者省下这500

非要入的话可以再来个女孩子的小场景
  • judeboo

2013-5-30 16:18:02 使用道具

风车可以收半套9078。或者更省钱,买个万格的直角件和旋转件就可以弄成个风车了。

将这个直角件装到堆高的件上,然后把旋转件装到侧面,再装上长板就成了风车的扇叶了。

跷跷板的话不知道你没有半圆件,在上边装个长板,反过来,不就成跷跷板了么?省钱啊。

• crazy20111111

楼主 2013-5-30 16:19:19 使用道具

lawrence 发表于 2013-5-30 16:12  或者省下这500   非要入的话可以再来个女孩子的小场景

哈,就是有时候会觉得基础砖不太够。家里还有桶小颗粒的,但不想混着玩

楼主 2013-5-30 16:21:09 使用道具

judeboo 发表于 2013-5-30 16:18  风车可以收半套9078。或者更省钱,买个万格的直角件和旋转件就可以弄成个风车了。   将这个直角件装到堆高 ...

没有半圆件。有道理,来去淘宝搜一下
  • judeboo

2013-5-30 16:23:39 使用道具

基础砖不够就等10555、4628的特价吧,慢慢来,不必讲究一步到位。

楼主 2013-5-30 16:26:33 使用道具

judeboo 发表于 2013-5-30 16:18  风车可以收半套9078。或者更省钱,买个万格的直角件和旋转件就可以弄成个风车了。   将这个直角件装到堆高 ...

没错啊,蛙太多地方要花钱了。绘本早教英语音乐类各种各样,实在要好好打算啊!
  • ILOVERICCA

2013-5-30 21:11:12 使用道具

我也来向高手们学习~~~

楼主 2013-5-31 05:51:13 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2013-5-30 21:11 我也来向高手们学习~~~
    刚发完贴就有亲戚送了盒山寨乐高当六一礼物,那就凑合着用了 。。。是很紧,色泽手感都不好,长砖感觉扳的时候好像快断了

楼主 2013-5-31 05:51:33 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2013-5-30 21:11  我也来向高手们学习~~~

刚发完贴就有亲戚送了盒山寨乐高当六一礼物,那就凑合着用了 。。。是很紧,色泽手感都不好,长砖感觉扳的时候好像快断了