网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

苹果(Apple)iPad 1/2 MC552FE/B VGA 信号转换器让你的“苹果”与他人自由分享!

网上找到也有一些牌子。比较便宜。有没有人买过。其它牌子的质量怎么样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4794 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-5-30 16:29:31 使用道具

这个还是很有必要的 因为毕竟IPAD上很多好的APP

然而孩子总看IPAD对眼睛的伤害是巨大的.

PS 应该买转到HDMI的更好些吧 相比较转到VGA的
  • leg2net

2013-5-30 16:32:24 使用道具

这是四代ipad的转换器,你家ipad几代的,三代及以前不一样的
  • lilianzp

2013-5-30 16:36:10 使用道具

用ipad不就是方便吗?再转到其它上面干嘛呢?
  • leg2net

2013-5-30 16:36:59 使用道具

你的图是四代,京东的链接是三代,

但兼容性不稳定

贵,实际使用不能支持全部设备
    心得:
    ipad2 5.1.1已越狱,未装displayout,接sony46寸电视,物理分辨率1920*1080,输出正常,接sony32寸电视,物理分辨率1366*768,无信号,提示不支持该设备;iphone4 5.1.1已越狱,安装displayout,接sony46寸电视,提示不支持该设备,无输出,接sony32寸电视,输出正常,接三星19寸显示器,输出正常。仍在探索中。。。。
    购买日期:
  • shine-smile

2013-5-30 17:00:00 使用道具

买过转HDMI的,80多块淘宝的,转换到电视上看完全无问题。
  • 哈鳅

2013-5-30 17:51:26 使用道具

没有买过,也想买
  • chenyu090824

2013-5-30 21:51:53 使用道具

没买过啊,亲,过来学习下
  • 点滴

楼主 2013-5-30 22:56:30 使用道具

leg2net 发表于 2013-5-30 16:36
    你的图是四代,京东的链接是三代,

但兼容性不稳定

难怪卓越家跟东网的价格不一样。。我完全是外行。
  • 点滴

楼主 2013-5-30 22:59:31 使用道具

哈鳅 发表于 2013-5-30 17:51
    没有买过,也想买

呵。你等我先试试??再买?
  • zhizhuren111

2013-5-31 10:02:14 使用道具

还真没买过,我觉得ipad用得蛮爽的,不需要再弄到电视上去
  • sera

2013-5-31 13:53:10 使用道具

长草这个        
  • 美溪溪

2013-6-14 09:04:03 使用道具

也没买,不知道这个实际作用怎么样,用的频率高不高
  • 点滴

楼主 2013-11-12 12:21:41 使用道具

{:soso_e102:}

点滴于2013-11-12 12:21补充以下内容:
    {:soso_e102:}