网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

海淘回来的,其中一个盒子侧边被压破了一个小口子,照片明天上传。要出的就是这一盒子,因为被税了,这个价格基本是淘回来的成本价格,拍的话请您选择侧边压破那个,然后我问好快递价格后再修改总价格,也就是395+运费。

盒子没有启封,封条完好,积木、说明书完好无缺。

一般发韵达快递,运费实收,我现在河北唐山,快递到上海需要19,快递到北京、天津、河北价格还可以下浮一点点。其他省市参考一下这个价格吧

本人并非职业卖家,原来也是兼职作过淘宝,今年在爸妈网学会了海淘,给孩子买了很多件,有的时候多淘几件回来,既可以分摊运费,还可以增加盒子完好的几率,这个还是从劳伦斯的帖子中学来的。

封条完好

再来一张整体

可以看到边角有些小破损,其他地方只是被压了,但没破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
977 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivianjino

2013-5-30 21:55:17 使用道具

想看看 上图片啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • lawrence

2013-5-30 22:04:44 使用道具

这种大小的盒子最好*3入哈~

既然您贴子中提到我了~我帮您上几张图吧 三种模式

• patchcat

2013-5-30 23:24:14 使用道具

挺漂亮,纠结一下,盒子控的人飘过。
  • hello宝贝

楼主 2013-5-31 08:54:52 使用道具

恩,好盒子确实不错,淘宝上好盒可能要多花三四十元吧
  • 雨中彩虹

2013-5-31 13:21:33 使用道具

挺好的 不错~~~
  • hello宝贝

楼主 2013-5-31 13:44:01 使用道具

今天这一盒被儿子发现了,已经摆上了,此贴关闭吧
  • 兰子

2013-6-1 21:42:49 使用道具

这套不错的,我当时卓越299入手的。
  • hello宝贝

楼主 2013-6-1 22:30:02 使用道具

嗯,这一款是2010年的产品,据说已经停产了,现在淘宝普遍要400,很多都是停产后价格猛涨