网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
记得有个晚上我开了第2单的帖子,可是发现第2单还继续停盘,就取消了,25 号开盘,可是由于第2天我要出游,看不了盘所以就没有喊出,以至于,我也只买了底仓,没有加仓.出游回来,节后又停盘2天,以至于我那个第2单没有喊出.以后可能暂时不喊单,因为我已经9成仓,暂时只会折腾手里股票.不建新股了.未来一个月暂时不喊单.
这个第2单,我给了论坛一朋友.前天晚上跟他要免费资源的时候,他跟我要股票.我说给你了啊!他竟然给我说小亏割肉,因为找不到我,拿不住了.我就怕有这个情况出现,停盘几天后的公告看着也模糊,没敢喊出.昨天股票涨停了.不过股市不好,小仓观望好像是正确的,我大仓反而很煎熬.哈哈哈
4103 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ygmxw

2011-5-7 07:56:04 使用道具

暂时不喊,聚财姐姐啊,偶们一直等着你
  • milkrabbit

2011-5-7 10:05:46 使用道具

好的,我有耐心慢慢等,谢谢啦!
  • 悠然

2011-5-7 10:08:34 使用道具

我最近不敢看了,555
  • 寻秦

2011-5-7 11:20:55 使用道具

聚财姐姐终于出现了
  • yanyichen

2011-5-7 16:19:43 使用道具

呐喊一下助推威吧,你可以学版主把你持仓的股票与大家共同分享啊。
  • sara

2011-5-7 16:28:25 使用道具

支持楼主,这几天看巨化大幅震荡,还在想要是买了就好了~~
  • newsun_74

2011-5-7 19:17:09 使用道具

没关系,等着

• 尧尧妈妈

2011-5-10 10:20:25 使用道具

耐心等待第二单
  • 三十而立

2011-5-10 11:58:48 使用道具

聚财姐姐,昨天我还贝壳给你了啊,不多,看到了吗(你要的珍珠,我还给不了)。谢谢你提醒,我想我猜到这只票
  • lisazgc

2011-5-10 12:10:51 使用道具

我又没跟到单
  • sammiyu

2011-5-10 13:47:08 使用道具

聚财姐姐啥时候喊第二单啊,耐心等着呢~
  • 鼻涕娃

2011-5-10 16:15:53 使用道具

看了聚财的仓位那么重估计在这种情况下不会在加仓了.等他手里的拉高了,估计就该换仓了.
  • yunuo2007

2011-5-10 17:36:28 使用道具

耐心等待,跟踪学习
  • dq20124

2011-5-11 08:48:17 使用道具

耐心等待吧。