网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求ladybird出版的the little red hen音频或视频,此版本封面如图。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

最佳答案

S37 The Little Red Hen.mp4 115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lb77q7k 115网盘礼包码:5lb77q7k 查看完整内容
1410 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南陈北绮

2013-5-31 17:05:30 使用道具

S37 The Little Red Hen.mp4
    115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lb77q7k
    115网盘礼包码:5lb77q7k
  • xyihanmm

2013-6-1 08:28:48 使用道具

南陈北绮 发表于 2013-5-31 23:50
    S37 The Little Red Hen.mp4
    115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lb77q7k
    115网盘礼包码:5lb77q ...

我收了,不错,动画,有字幕,多谢了。
  • jurisdodo

2013-6-1 13:06:23 使用道具

• jurisdodo

2013-6-1 14:05:18 使用道具

• kiarakiara

楼主 2013-6-1 14:46:59 使用道具

jurisdodo 发表于 2013-6-1 14:05
    貌似不是一个版本,我有的也是楼主那个版本的绘本,ladybug

恩,不是一个版本,估计找不到ladybug版本的音频或视频吧
  • 雨中彩虹

2013-6-1 14:49:07 使用道具

jurisdodo 发表于 2013-6-1 14:05
    貌似不是一个版本,我有的也是楼主那个版本的绘本,ladybug

您的那个绘本有pdf的吗~~~
  • jurisdodo

2013-6-1 16:10:44 使用道具

• 雨中彩虹

2013-6-1 16:29:02 使用道具

jurisdodo 发表于 2013-6-1 16:10
    没有,我是买的书,卓越买的,11块钱吧,我觉得这个版本不是很好

呵呵.能否传个呢~~嘿嘿.
  • jurisdodo

2013-6-1 16:35:25 使用道具

• 雨中彩虹

2013-6-1 23:51:34 使用道具

jurisdodo 发表于 2013-6-1 16:35
    你是说pdf吗,我没有扫描仪,怎么传呢,这个版本单词偏难,内容偏简单,不太好

是这样呢~~
  • holyfish1983

2013-6-14 15:40:25 使用道具

同求!我也想要音频哦,能否麻烦楼主给我一份!谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • holyfish1983

2013-6-14 15:40:43 使用道具

holyfish1983 发表于 2013-6-14 15:40
    同求!我也想要音频哦,能否麻烦楼主给我一份!谢谢!

我的邮箱745201081@qq.com
  • yinmillie

2013-11-15 12:47:44 使用道具

怎么接收不了了?

悬赏问题

50贝壳

悬赏结束