网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新来这个坛子,给大家谋点福利吧。我这里有微软多款软件,只提供软件,不提供产品密匙,可Taobao自行购买了。有需要的跟帖吧,我再发布出来,绝对是微软官方正版的,我自己就在用,谢谢捧场哈!

frank_feng2011于2013-6-1 10:25补充以下内容:
各语言版本的都可提供,就拿office 2010截个图了,不一一截屏了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1182 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• impose

2013-6-1 10:36:18 使用道具

还要再买密钥啊
  • frank_feng2011

楼主 2013-6-1 10:38:35 使用道具

你有办法破解也行呀,网上都可以搜索到的,我这里只提供官网的正版
  • wallacebai

2013-6-1 10:44:41 使用道具

2010用起来确实方便,其实激活才是关键 。

楼主 2013-6-1 10:58:32 使用道具

刚开始用还是很不习惯的,很多功能找不到在哪里。至于激活,八仙过海,各显神通了,各自想办法吧,我也没有能激活的密匙了。
    看来这个不靠谱,我还是找找其它吧。暂时我还没学会怎么打印书比较好呢,打印机还没有拿到,拿到了赶紧试。

楼主 2013-6-1 10:58:54 使用道具

刚开始用还是很不习惯的,很多功能找不到在哪里。至于激活,八仙过海,各显神通了,各自想办法吧,我也没有能激活的密匙了。
    看来这个不靠谱,我还是找找其它吧。暂时我还没学会怎么打印书比较好呢,打印机还没有拿到,拿到了赶紧试。