网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     刚入住爸妈网。一切还在摸索……    最近看到站内很多人在讨论抢购、秒杀,跟单等,发现确实太累人,很多爸爸妈妈也说秒不了,太累。

一般情况下我都不会去参加,如果有时间与精力省那么些钱,还不如我与孩子在一起玩一会儿,或放松自己。看到站内很多爸妈的经济条件很好,为什么还会去秒……?
    不过有简单的打折可以尝试,快。
    我这个人比较懒,也没在论坛上对比,来爸妈网,买书都是偶然的机会。书好不好,合不合适完全不知道。{:77:}这不看了一个链接下了一单:
    资源不在乎多或精,在于爸妈有没有与小孩一起做,在于爸妈对孩子的教育理念。
   PS:我教育孩子的原则:
1、在小孩成长的过程中及时关注;
2、要让孩子有归属感,感受到爱;
3、引导孩子学会遵守规则、追求自由。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
1514 查看 3 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式