网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不好意思,问题特别小白。
用的Adobe Acrobat 7.0 Professional,下载的是直接可以打印的海尼曼。
机子支持自动双面打印。但是我打印出来正面和背面是相反的方向。背面是倒着的。
请问在哪里可以设置啊:\\\\\\\'(自己摸索已经打废了很多张纸了,伤不起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

77592 查看 19 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fany1977

2013-6-2 20:51:59 使用道具

你只能是打印第二面时,看一下放纸的方向,先用第一和第二页试
  • 水野树子

2013-6-2 21:00:39 使用道具

对,打印纸翻过来时注意方向,错的话就180度旋转
  • hehelife

楼主 2013-6-2 21:15:11 使用道具

fany1977 发表于 2013-6-2 20:51
    你只能是打印第二面时,看一下放纸的方向,先用第一和第二页试

不好意思,漏写了“自动”二字。
    因为是自动双面打印的,所以不存在说是我自己放纸的问题。
    应该是要在哪设置一下,不过我实在找不到:\'(
  • fany1977

2013-6-2 21:19:14 使用道具

打印设置里有没有自动翻转选项,不知道你是什么牌子打印机,所以只能蒙着说了
  • hehelife

楼主 2013-6-2 21:28:38 使用道具

fany1977 发表于 2013-6-2 21:19
    打印设置里有没有自动翻转选项,不知道你是什么牌子打印机,所以只能蒙着说了

谢谢,没有这个选项。是兄弟的机子。
    已上图,能麻烦帮我看看吗?

• fany1977

2013-6-2 21:47:50 使用道具

你试过反转打印吗

fany1977于2013-6-2 21:48补充以下内容:
    我用的是爱普生的,跟你的不一样
  • wsyzzyh

2013-6-2 21:52:37 使用道具

一面站着看,另一面倒立看。
  • leg2net

2013-6-2 21:56:31 使用道具

兄弟双面打印选项,选短边。

leg2net于2013-6-2 21:58补充以下内容:
    对了你的625dw买了多少钱
  • sealdino

2013-6-2 22:02:02 使用道具

好像可以设置翻转方向吧,找找看
  • 我就是lalala

2013-6-3 04:56:41 使用道具

这个问题,我碰到过。我是这样选择的。如果是打印小册子的话,在建立小册子的时候,要选择所有反而倒置。这样建立的新文档,就是一个文件,且里面的图片是一个正一个反的。打印出来就没问题了。如果不是打印小册的话,文档-旋转页面-选偶数页180翻转。当然如果需要的话,这样做,有的是不需要翻转也可以的。这可能跟打印横的,还是竖的有关系。自己打印的时候先试两页看看。
  • hehelife

楼主 2013-6-3 09:54:31 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-6-3 04:56
    这个问题,我碰到过。我是这样选择的。如果是打印小册子的话,在建立小册子的时候,要选择所有反而倒置。这 ...

哈哈,谢谢。我们的机子是一样的。
    估计这个办法可行。 回家试试去。

• hehelife

楼主 2013-6-3 09:57:40 使用道具

leg2net 发表于 2013-6-2 21:56

谢谢,今晚回家去试试。
    某宝买的,1145.

• miaowmom

2013-6-3 11:25:22 使用道具

樓主的是貴嘢!
  • leg2net

2013-6-3 21:48:58 使用道具

我倒不要传真,但没的选,兄弟双面打印的就带传真的
  • hehelife

楼主 2013-6-11 14:47:19 使用道具

leg2net 发表于 2013-6-2 21:56

谢谢指导,刚试验过,就是这样的

2013-6-11 15:41:47 使用道具

看来,自己打印真是功夫活,买打印机只是第一步,下面还有打印,装订一系列的麻烦事!恐怖呀!
  • xyyolanda

2013-6-12 07:49:25 使用道具

版面竖排翻页选长边,版面横排翻页选短边,自己先试试
  • hehelife

楼主 2013-6-12 13:50:13 使用道具

xyyolanda 发表于 2013-6-12 07:49
    版面竖排翻页选长边,版面横排翻页选短边,自己先试试

真是及时的回复啊,刚好打到竖版的。谢谢啦。
  • shuiruotian823

2013-11-4 22:15:32 使用道具

学习!!!!来自: Android客户端