网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿童: http://kids.nationalgeographic.com/kids/         里面的信息非常丰富

探索: http://ngexplorer.cengage.com/                     分Young年幼版、pioneer先锋版、pathfinder探路者版、extreme难度版 四个等级,同一个故事有不同的版本。 有趣的是Young pioneer 就是我们的少先队员.

视频: http://video.nationalgeographic.com/video/   搜索你想查看的视频吧

BBC内容同样非常丰富,那就是海洋,我们只关注儿童频道,它按年龄每个阶段都有主题,不过主要是音频和教师辅导材料,大部分没有英文脚本, 但有脚本的也不少,可以先拿有脚本的来学习,再来听MP3是很不错的; 等学习差不多了,那就可以直接听了。

评分查看全部评分

小团团 + 50 太感谢了!
yanzi.wang + 20 感谢你!
cl2039996 + 30 我告诫自己不去下载不去下载!在线看就够了.
9031 查看 91 收藏帖子 (173)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-6-2 22:23:59 使用道具

謝謝樓主!
  • yourang

2013-6-2 22:26:53 使用道具

thank you  .l shall look at it .
  • 净蓝

2013-6-2 22:44:35 使用道具

谢谢,姑娘不喜欢BBC,不知道为啥呀。
  • cl2039996

2013-6-2 22:45:07 使用道具

总结的真棒!!!
  • strainless

楼主 2013-6-2 22:48:55 使用道具

净蓝 发表于 2013-6-2 22:44

那就看这个看看 http://ngexplorer.cengage.com/ngyoungexplorer/moreissues.html
  • strainless

楼主 2013-6-2 22:52:23 使用道具

净蓝 发表于 2013-6-2 22:44

NG 可以打印单词卡片的,卡片很精美。

http://kids.nationalgeographic.com/kids/animals/
  • 雪儿妈玲儿

2013-6-2 22:53:20 使用道具

谢谢分享,收藏了慢慢用
  • cl2039996

2013-6-3 12:44:42 使用道具

再来顶一顶,太精辟了,学英语应该跟对人,什么新东方,李阳英语,新航道,新概念,新视野,都是二流货色。bbc才是王道。
  • lily18800

2013-6-3 12:45:56 使用道具

收藏了,那么好的网站
  • cl2039996

2013-6-3 12:46:55 使用道具

一流的教育资源背后一定有高额的资金投入。
  • 添添2002

2013-6-3 14:18:06 使用道具

收藏了。非常棒!
  • lelemum

2013-6-5 08:38:08 使用道具

真不错,谢谢分享!俺家的电脑也容不下那么多资源了,还是在线好。
  • redforestsea

2013-6-7 06:27:26 使用道具

这个不错,希望能学到知识
  • fri372

2013-6-7 08:57:03 使用道具

非常好,即使对于大人来说,也非常好。只是不知道是否适合3岁小朋友
  • 听你的

2013-6-7 13:13:15 使用道具

楼主推荐的这几个网站都很好,非常感谢!
  • youyy

2013-6-16 10:59:14 使用道具

谢谢楼主分享{:soso_e163:}
  • ihatepp

2013-6-16 20:40:51 使用道具

多谢推荐,收藏拉
  • dilifang

2013-6-28 09:31:47 使用道具

刚去看了一下,确实非常好,谢谢楼主推荐。
  • dilifang

2013-6-28 11:20:30 使用道具

BBC内容同样非常丰富,那就是海洋,我们只关注儿童频道,它按年龄每个阶段都有主题,不过主要是音频和教师辅导材料,大部分没有英文脚本, 但有脚本的也不少,可以先拿有脚本的来学习,再来听MP3是很不错的; 等学习差不多了,那就可以直接听了。

这个海洋真是太大了,我上去没有找到按年龄分类的主题啊,楼主能再具体指导一下吗?谢谢。
  • 爱米粒11

2013-6-28 16:23:46 使用道具

楼主推荐的太棒了!不知道能不能把在线电子书转成PDF+MP3格式,做成像牛津书那样的点读书?
    如果能的话,就更棒了!宝宝太小,不适合长时间看电脑。
  • 石光盐

2013-6-28 23:25:06 使用道具

好东西哦,等宝宝大了学
  • wuxj006

2013-7-4 16:44:00 使用道具

谢谢分享,先去自己学习一下。
  • hahamama

2013-7-5 17:29:36 使用道具

不错 先去学习
  • 坐看花开

2013-7-5 21:12:56 使用道具

很不错 非常丰富的资源呢 可以作为上课的素材
  • benben8397

2013-7-12 12:55:35 使用道具

留着有用!
  • 青藤开枝散叶

2013-7-12 14:47:39 使用道具

在哪里能看到BBC的纪录片呢?
  • echo20041210

2013-7-20 11:12:51 使用道具

我英文不好,看这些全英的网站头晕,没法辅导孩子了,只能等孩子自己水平高了去看了.
  • 嘉欣

2013-7-20 12:01:40 使用道具

刚和女儿看了,很喜欢!
  • amylovbay

2013-7-21 16:27:12 使用道具

留爪,回头研究,TKS!