网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zw140139

2013-6-4 11:24:48 使用道具

这是一个机会,无论成功和不成功,都是成功。
  • 冰淇淋儿

2013-6-4 11:46:31 使用道具

有必要非得去得个什么奖吗?成功还好,万一失败了呢?这么小的孩子,心态还没成熟,英语学习尚在起步阶段,不要让他尝试体会挫败感。地区一二名已经很不错了,这是他以后学习的动力。
  • cherry_wx1978

2013-6-4 12:35:43 使用道具

去吧,怎么着也是一种经历啊!
    我们省赛就淘汰了!
  • leaf_fall

2013-6-4 12:58:58 使用道具

我们学校去年共有三名选手进入最后的总决赛,这我知道,身后没团队,其中一小孩父母是东北人,在我们这儿开面包店的,哪里请得起什么团队?全在于平时的训练。
  • kitty_78

2013-6-4 13:41:19 使用道具

先想清楚比不比,再想其它吧
  • zyfh

2013-6-4 22:19:14 使用道具

能不能请教一下楼主,希米网注册ID号码到底是什么啊,我们这个赛区领队好像什么都不知道,组织有点乱,我上希米网注册后看到了参赛编号,能查询参赛信息,但是不知道注册ID到底是参赛手册封面上的注册帐号,还是登录用的邮箱地址,或是选手姓名?
  • tianbaobao

2013-6-4 22:48:50 使用道具

zyfh 发表于 2013-6-4 22:19
    能不能请教一下楼主,希米网注册ID号码到底是什么啊,我们这个赛区领队好像什么都不知道,组织有点乱,我上 ...

我们这里是发的一本参赛手册书上面的类似防伪码东西:第一个就是ID号码。
  • 米陌园

2013-6-5 23:03:33 使用道具

这个拿全国冠军了对将来升学有加分吗?
  • 儿童欢乐园

2013-6-6 09:14:29 使用道具

找个人给孩子看看,有哪些不足需要调整~
  • play

2013-6-6 10:38:20 使用道具

个人认为专人指导肯定强
  • 木鱼

2013-6-6 14:27:56 使用道具

要是我啊,顺其自然。拿奖其实不能说明什么问题。
  • dtxxm

2013-6-14 15:43:48 使用道具

失望之星VTDD
  • dtxxm

2013-6-14 16:01:21 使用道具

我一朋友孩子英语一级棒,地方主办的就给OUT了,就因为不是他们的学员,从此我知道这是个失望之星了

dtxxm于2013-6-14 16:08补充以下内容:
    我朋友这孩子是小五的时候去的,现在上初一了,人家现在英语都能直接裸听国外新闻,最近在打算报考初级口译证书

dtxxm于2013-6-14 16:11补充以下内容:
    目标是初中阶段考完中级,进大学前考完高级的。
  • czdlm

2013-6-17 21:46:02 使用道具

我觉得肥爸讲的很对,除了孩子的实力,更重要的是身后的家长、团队。参加比赛有得有失,但人生难得几回搏,有机会全力以赴赛一次也是很好的!
  • TeddyAviva

2013-6-17 21:54:02 使用道具

我投的“在家辅导”,这也是去年我家孩子参赛的真实写照吧,虽然我的能力一般,但是咱能撰啊,和孩子一起准备比赛的过程也增加了父母和孩子之间的了解
  • guangbo123

2013-6-18 04:37:03 使用道具

楼主,一定要拼一把。趁孩子年纪小,就算其它的拉下了,还赶得上来。咱比的是自己,自己能有长足的进步就是胜利了。而且站在全国的舞台上,孩子的眼界会宽得多。不要有太多顾虑。想当初姜丰有没有说因为国际辩论大赛很耽误学习不要参加呢?
  • AJJ

2013-6-18 05:00:41 使用道具

eagerbeaver 发表于 2013-6-3 11:58:34
    如题
    假设,你孩子是他所在赛区决赛的第一名或者第二名。 综合前几届全国总决赛获奖孩子的表现来看,单纯的在英语能力方面,你孩子是可以冲击全国金牌的 。但是你孩子的舞台表现力一般,如果拼上全力,让孩子...

孩子啥意见啊?孩子愿意吗?一切以孩子enjoy为前提
  • bianyan01

2013-6-18 08:21:20 使用道具

重在参与过程,孩子会有收获的
  • wujuanling

2013-6-19 21:53:41 使用道具

其实真心没想好 该不该让孩子参加各种比赛 哎 难啊
  • 石光盐

2013-6-24 21:32:23 使用道具

这种到后面就感觉是进演艺界了哇。么意思了
  • mandy_z

2013-6-30 04:03:58 使用道具

在家继续努力
  • selinazhu

2013-7-4 13:21:09 使用道具

如果孩子有这个水平,我觉得肯定是去试试
  • tianbaobao

2013-7-18 13:08:17 使用道具

现在肯定有结果了。孩子成绩怎么样?
  • eagerbeaver

楼主 2013-7-18 22:18:12 使用道具

非常感谢各位热心爸妈的回复和关心!我们刚刚结束了比赛,没能晋级五强。先在北京玩几天,回去写回忆录分享给大家。
  • eagerbeaver

楼主 2013-7-18 22:18:32 使用道具

非常感谢大家热心的回复和关心!尤其感谢无私热心提供经验和资料的sandydad, strainless, 肥爸唐僧等!{:soso_e163:}
    有不少朋友很关心最后选择了哪项。虽然觉得大家的回复都很有道理,但考虑自己对比赛的预期和参加比赛的目的,最后选择了自己在家和孩子练习。这不能作为您的参考,每个人的选择应该结合自己的实际情况和目标而定。
  • tiantian123

2013-9-3 23:04:15 使用道具

自己没怎么教,在外面学,一周一次2小时,在家听听,全靠他自己,只要坚持我就ok
  • 昭昭妈

2013-9-28 21:41:07 使用道具

过万元的辅导费用,俺家还是算了吧,虽然俺们没这个机会{:soso_e100:}
  • 南京小灯笼

2013-10-13 15:33:44 使用道具

当然是举全家之力专人辅导好了。
  • seawind

2013-11-2 15:04:12 使用道具

立马出书挣钱?
  • andyandjasmine

2014-2-25 08:12:49 使用道具

Good post.