网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

奇奇怪怪的科学,在排队列表第1位,本以为有戏,可是,到现在也还是排队列表,看来都没有人取消啊!
刚刚没经验,一直不停地刷新,估计是没戏了!其他排第一的妈妈们,你们是什么情况啊?有没有轮到的啊!
现在始终显示“您在等待列表上”,到底是有戏还是没戏啊?过会儿我再来后续报道啊!
最终结果:刚刚再次刷新,“您在等待列表上”这句话消失了,没有秒到。其他排第一的妈妈们,你们等到了吗?
1695 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ellababy2008

2013-6-3 15:07:01 使用道具

基本差不多,千万别走开
  • 言言妈妈

2013-6-3 15:07:20 使用道具

有戏啊,等着吧
  • xjw0629

2013-6-3 15:07:54 使用道具

恭喜,应该差不多,我是连排队都没有排上的。。。
  • yshsy

2013-6-3 15:07:57 使用道具

千万别走开

yshsy于2013-6-3 15:08补充以下内容:
    话说一开始没来的及看排第几位
    后来再看,还能看到吗?
  • yingying4400

2013-6-3 15:09:48 使用道具

这难度也太大了,才35本!!
  • 姜小兔

2013-6-3 15:10:18 使用道具

有希望。加油
  • cy2080

楼主 2013-6-3 15:11:05 使用道具

妈啊,怎么这么多排第一的啊?我现在还在守着呢!要不要不停刷新网页啊?话说,前几次也在排队列表上,一直都没等到,也不知道等到了是个什么状态!
  • 言言妈妈

2013-6-3 15:13:04 使用道具

我英语排第四,也没看到任何迹象
  • yxfrico

2013-6-3 15:17:28 使用道具

给大家加油了,没有排上队的飘过
  • zuma218

2013-6-3 15:21:54 使用道具

cy2080 发表于 2013-6-3 15:11
    妈啊,怎么这么多排第一的啊?我现在还在守着呢!要不要不停刷新网页啊?话说,前几次也在排队列表上,一直 ...

出现购物车字样,会停留2分钟的。你要看仔细了!