网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

六一儿童节,带宝贝肯定要庆祝的啦 。上午《潜艇总动员3》,下午万达和小朋友HAPPY!

六二原本没安排,纯属巧合,奶奶这安排了活动,呵呵!

那么2013年6月2日眙盱龙虾大餐+明祖陵之亲子游走起!

附言:

1、眙盱龙虾相当贵,吃在于氏,一大盆约有三斤吧,288还是298元,味道一般般了,都是十三香,辣的,小朋友吃不了,可惜,但小鱼锅贴味道好极,其他菜品还是不错的,全部光盘;

2、午餐完毕,明祖陵一游,车拐个弯就到,对于南京人而言,这实在提不上筷子,一般般了,但搞得还蛮先进的,须用身份证刷电子屏幕,自动出来一张票,免费游园,但这个机器也比较白痴,用一张身份证可刷多张门票。

园一般吧,纯属顺便游玩!

小朋友倒是园中扑了不少蝴蝶,这个比较欢乐!

3、16:00回宁,国际广场吃甜点,满记,紫米糕的没有,AMY捂起耳朵生气,最后满足了,闲逛UME回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1247 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式