网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

用贴贴纸做点读书,感觉有些低端,现在改成铺底码,在HP1020中测试通过,这样的底纹在打印输出时不会影响视觉效果了,刚进场学习,请多多指教。

这是800%后的网点

现在送上PDF文件和点读包文件,导入点读笔时,先书名贴是0002,这是《狮子王》的一个片断,一句一句的切割,这样打印出来,就可以直接点读了,

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=533827&uk=2972668870

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=533825&uk=2972668870

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1438 查看 8 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ambss123

2013-6-4 10:18:10 使用道具

这个方法很好,一定花了很长时间做文件,辛苦了
  • ambss123

2013-6-4 10:18:39 使用道具

这个方法很好,一定花了很长时间做文件,辛苦了

2013-6-4 11:24:59 使用道具

新手,啥也不懂,不懂啥意思,感觉楼主很厉害
  • 点滴

2013-6-4 15:42:24 使用道具

我也看不懂。有高手就是好。支持下。
  • wshadow

2013-6-4 15:52:28 使用道具

楼主厉害啊,谢谢了

2013-6-8 17:29:20 使用道具

刚买了点读笔,铺底码点读包是用什么软件做成的?请指教。谢谢!
  • leg2net

2013-6-24 09:38:18 使用道具

楼主的意思不把贴纸贴在书上,直接把打印出一本专用的点读句子的小册子,要听就点这个小册子对吧
  • red8512

2014-7-22 11:41:37 使用道具

可以上传一下你用的软件版本吗?O(∩_∩)O谢谢,这样类似资源会更多。