网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

像这样的图片,,,一张图上能有N张小图

这样可以自制漫画了,呵呵

这个图是怎么来的呢,,,有哪位大侠知道么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

948 查看 10 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 铭基同学

2013-6-3 16:52:07 使用道具

我也是顺着标题找答案的。
  • lemurialxx

2013-6-3 16:59:56 使用道具

等答案,学习一下,我也很好奇这个
  • cl2039996

2013-6-3 17:03:28 使用道具

天啊!巨简单!暴风影音和QQ影音有个”剧情连拍”功能或叫做连续拍照。大家随便去实验一下。

cl2039996于2013-6-3 17:04补充以下内容:
    在软件的截图选项里,我记得。
  • Lisabelly

楼主 2013-6-3 17:17:16 使用道具

cl2039996 发表于 2013-6-3 17:03
    天啊!巨简单!暴风影音和QQ影音有个”剧情连拍”功能或叫做连续拍照。大家随便去实验一下。

会弄了,用KMP软件里的捕获--情节串图

O(∩_∩)O哈哈哈~太好了
  • cl2039996

2013-6-3 17:41:48 使用道具

QQ影音  右下角   影音工具箱    连拍  。 楼主你真的打算作漫画用?

cl2039996于2013-6-3 17:50补充以下内容:
    楼主你做了漫画一定要发布上来,我们一起学习一下,电影做漫画的可行性和必要性
  • Lisabelly

楼主 2013-6-3 17:55:26 使用道具

cl2039996 发表于 2013-6-3 17:41
    QQ影音  右下角   影音工具箱    连拍  。 楼主你真的打算作漫画用?

我做了一下,一集打在一张A4纸上用8行正好
  • Lisabelly

楼主 2013-6-3 17:57:05 使用道具

cl2039996 发表于 2013-6-3 17:41

但是还是有个问题,要是用几页A4纸做一集,应该怎么弄呢
  • cl2039996

2013-6-3 19:15:25 使用道具

好多迪斯尼的动画片,画面那么美,而动画本身速度过快, 所以制作成为漫画是挺值得探索的一个领域。您是先行者
  • xhm528

2013-6-4 10:08:46 使用道具

原来是这样,学习了
  • sumaut

2013-6-4 12:15:21 使用道具

楼主做成后教教我们。