网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东一搞活动就得快抢,要不然就缺货了,他的这种风格也会刺激购买欲吧。本来听说4号才有活动,没有很上心呢,以为还有时间可以选选啊转转准备下,一早上来本不着急,没想到今天上午就开始了,我有点措手不及。本来想下逻辑狗2段的,结果结算时没货了,忙啊忙啊忙啊下了一单,重在参与吧早买完早省心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2412 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糖心饺子

2013-6-3 16:44:51 使用道具

不是满400-160吗 lz为啥会是400-200的呢?

• snail913

2013-6-3 16:45:15 使用道具

逻辑狗好像提价了
  • w3660798

楼主 2013-6-3 16:48:41 使用道具

用了券再减了50元
  • youyuan715

2013-6-3 16:57:09 使用道具

京东有什么券可以用吗,我也需要买书
  • 深海鱼

2013-6-3 17:01:11 使用道具

唉~~~ 你们买的都比我的便宜,机灵狗呀
  • w3660798

楼主 2013-6-3 17:01:42 使用道具

自己没券的话,可以去按需买张
  • youyuan715

2013-6-3 17:43:45 使用道具

现在好象没有50元的券,只有200-20,400也就-20

youyuan715于2013-6-3 17:44补充以下内容:
    楼主的券是京东发放的是吗,看来只能直接买了
  • 瑞希妈

2013-6-3 17:53:43 使用道具

不错哦,恭喜
  • shenguo

2013-6-3 23:51:52 使用道具

楼主的逻辑狗2套都是带板子的啊,多浪费,有一个95多的简装的4阶段,再买这个带板子的3阶段,自己用一个板子就够了,如果是和别人凑的就另当别论了
  • w3660798

楼主 2013-6-4 17:43:19 使用道具

要链接的已短,希望对你有所帮助 。400-160-50用券还不错的,细心地会发现
  • 女生妞妞

2013-6-4 20:32:08 使用道具

我是不是也应该按楼主的内容下一单呢
  • yy43219

2013-6-4 20:57:33 使用道具

楼主,麻烦 短我一下地址,谢谢