网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
受骗以后
      自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又“得”到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
      狐狸立刻来了精神。他大摇大摆地走出草丛,对乌鸦说:‘喂,死乌鸦,你以为上次你送我一块小小的肉就能解开我们两家的仇呀!我的曾曾曾曾老爷爷就是被你们的一只“小机灵”乌鸦给活活捉弄死的。现在该是一决高下的时候了!你给我下来,给我下来!”
      乌鸦没吭声,呆呆地看着树下的狐狸。
     狐狸觉得有机可乘,接着说:“乌鸦,虽说我们两家有一天二地仇,三江四海恨。但是我是很善解“鸦”意的,你只要把嘴里的那一块肉送给我,我们两家的仇就算解开了。”“好啊,给你。”乌鸦大声叫道,随即肉也掉了下去。
       狐狸接到肉,一口气就吞了下去,边吃还边说:“你这只笨乌鸦,我是在骗你的,哈哈!”可是,吃着吃着,他忽然觉得肚子不舒服,便快速冲到草丛,又是吐,又是泻,只听见乌鸦在树上说:“这是我在黑狗的店里发现的病肉,你不信,罚单都在这儿呢。”狐狸一听,什么话也说不出来了。

评分查看全部评分

Jean + 10 呵呵,有意思:)
巍巍 + 20 狐狸太粗暴,哈哈
2917 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式