网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为了买《巴巴爸爸》和《14只老鼠》凑了一堆不是很需要的书,而且《14只老鼠》山东也只有第一辑有货……

不过这也省不少银子啦,非常感谢爸妈网爸妈的提醒,京东400-160后还可以用200-50的券,我在淘宝找了一家,5元代下单,这样等于花了195.9元钱买了这些书,其中优惠幅度最小的是《14只老鼠》7.3折,用券后差不多是3.6折。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2472 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiximami

2013-6-3 23:36:19 使用道具

想请问一下,找卖家待下单,就是用卖家的账号帮你买对吗?不是自己买的话也能看到订单吗?
  • liyan5618

楼主 2013-6-3 23:42:02 使用道具

xiximami 发表于 2013-6-3 23:36
    想请问一下,找卖家待下单,就是用卖家的账号帮你买对吗?不是自己买的话也能看到订单吗?

是的,卖家的号下单,我也是第一次找人代下,对方只给了我一个定单号,估计是查不了定单的吧。
  • leg2net

2013-6-3 23:42:26 使用道具

请站短个卖家
  • xiximami

2013-6-3 23:58:25 使用道具

我没找的200-50,花5块钱买了个200-20的密码券,自己下的单,也算就减了15块钱
  • cheery

2013-6-4 00:01:09 使用道具

新手,不知道还有这样的窍门,直接400-160下了一单,已经觉得很划算了
  • kikifql

2013-6-4 05:50:51 使用道具

巴巴爸爸新版好看吗?还有个什么数学系列之类的怎么样?延续了老版的风格吗
  • jlm6152012

2013-6-4 07:48:05 使用道具

能不能把淘宝卖家的地址发给我啊
  • caulizi2008

2013-6-4 08:28:06 使用道具

能把卖家地址短我吗?谢谢
  • jennyzhang

2013-6-4 08:57:49 使用道具

卖家的地址能短我吗?谢谢!
  • yifengbee

2013-6-4 09:24:38 使用道具

同求卖家地址,谢谢
  • cy2080

2013-6-4 09:40:49 使用道具

我也求个地址,现在还在纠结中,先把券问好了再说!
  • 百灵

2013-6-4 09:44:36 使用道具

没想到还能用券,直接400-160下完单
  • 囧囧薰

2013-6-4 09:50:18 使用道具

我也先求个地址,把券问好了再说!自己找好久都找不到靠谱的
  • zaichen

2013-6-4 09:57:43 使用道具

活动不是结束了吗?还求地址干什么。
  • zhizhuren111

2013-6-4 09:58:18 使用道具

其实省不了多少,我是比较嫌麻烦
  • gfntd

2013-6-4 10:06:38 使用道具

能短我一个券的地址吗?谢谢啦~
  • yy43219

2013-6-4 11:12:03 使用道具

能短我一个券的地址吗?谢谢
  • now

2013-6-4 11:52:16 使用道具

为啥我的200-50的券貌似不能用啊~郁闷的说!
  • maomaogs

2013-6-4 17:03:19 使用道具

我也买了14只老鼠
  • liyan5618

楼主 2013-6-5 10:21:35 使用道具

kikifql 发表于 2013-6-4 05:50
    巴巴爸爸新版好看吗?还有个什么数学系列之类的怎么样?延续了老版的风格吗

哈哈,我老版还没收到呢,不过看好多爸妈说新版不如老版的好,就没买新版。你可以参考一下别人的评论。