网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿学画半年了,有一段时间进步迅猛,最近又停滞不前了。。。
老师说画画也是螺旋式上升的,有上升期有休息期
不过小朋友的想象力真的比成人的要强大,
我喜欢创意胜于技术!

3月份积雪融化,多多画的《三月来了》,名字好俗,哈哈

看了迪士尼的电影《魔法奇缘》,多多很喜欢,画了一幅《长发公主》

应感兴趣的朋友要求,特拍了几张细节:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

e.灵 + 30 我很喜欢!
dashuan77 + 10 多大了,画的真棒!
封疆大吏041010 + 20 我很喜欢!
2345 查看 35 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sealdino

2013-6-4 10:32:58 使用道具

线条真丰富
  • qtzhaoyh

2013-6-4 10:34:34 使用道具

孩子笔下的世界好瑰丽!真真不错
  • qj79979

楼主 2013-6-4 10:34:54 使用道具

再放两张去年画的

这个是各民族小朋友在天安门前照相,这个天安门....

《美人鱼》,多说:那个像小猴子一样的,是她们的宠物

• smm717

2013-6-4 10:41:57 使用道具

前两张不仅画有意思,字还特意设计的,不错。
  • red8512

2013-6-4 10:52:21 使用道具

我强烈要求发大图,第一张图地下的部分太精彩了,我要看清楚。这种用花纹来装饰的方法是你们引导的,还是她自己就是这样画的?我家孩子最近太喜欢填颜色了,幼儿园多半不做这样的引导,都是让填颜色。
  • qj79979

楼主 2013-6-4 10:55:49 使用道具

前两张是6岁画的,后两张是5岁多画的,谢谢大家的鼓励!
  • 洋洋妈

2013-6-4 10:56:12 使用道具

画得真好,孩子的内心世界好丰富啊
  • esdella_sz

2013-6-4 10:56:18 使用道具

画的很棒啊!
  • red8512

2013-6-4 10:56:43 使用道具

我看了一下,我家丫头也超爱这些主题,公主,美人鱼,蛋糕,O(∩_∩)O~
  • e.灵

2013-6-4 10:58:10 使用道具

好喜欢啊,真棒!
  • red8512

2013-6-4 10:58:50 使用道具

方便的话传张大图,就前两张,你压缩的太厉害了,我想回去给孩子看看,你们用的多大的纸张?她不要求用颜色笔吗?看来我回去要试试只给她水笔,只用线条来表现。这一张画是一次画完的吗?
  • tlmriver

2013-6-4 11:24:24 使用道具

超级赞啊。布局能力让人喜欢啊。
  • risingsun420

2013-6-4 12:43:49 使用道具

惊叹!!!!!!在我看来简直是天才!
  • qiaohubb

2013-6-4 13:00:39 使用道具

哇,也想给女儿去参加画画培训了,以前看了什么文章说不要让孩子参加画画培训班,这样会束缚他们的想象力,但是没报班也只会画些简单的小人和小鱼之类的~ 你们参加的是什么培训班,素描/ 儿童画/水粉画, 还是别的?
  • qj79979

楼主 2013-6-4 13:18:08 使用道具

tlmriver 发表于 2013-6-4 11:24
    超级赞啊。布局能力让人喜欢啊。

嗯,整张画的整体结构、平衡感、布局是很重要的,这些我觉得应该是孩子自身天然的能力
  • 帅帅猴的妈

2013-6-4 14:01:33 使用道具

很漂亮的线哦~喜欢~
  • yueyue210

2013-6-4 16:29:31 使用道具

真心觉得很复杂,我肯定是画不出来。你姑娘应该很有天赋
    硕从小也喜欢画画,总嚷嚷要学。我还没打定主意,一是觉得她有点小,二是三亚这边好像没什么好老师。
    不像楼主说的有“美术活动室”
    真希望这里也有这么好的老师啊!
  • dayunyun

2013-6-4 16:33:50 使用道具

我太喜欢了,尤其是前两张。非常美。
    不知道上哪里能找到你们这种启发式的美术课,我见过的几乎都是涂色,然后按照老师的样图画,全班小朋友都几乎一样。
  • cy2080

2013-6-4 16:37:18 使用道具

画的真好啊!
  • miaowmom

2013-6-4 16:37:39 使用道具

真不錯!!
  • codyexe

2013-6-4 17:19:53 使用道具

太喜欢了!

2013-6-4 17:27:20 使用道具

好棒啊,你女儿画的真好啊~~
    这么小就能画出这么复杂的画了~~
    ps:第一次来这里,这里这么多爸爸妈妈,学习了.......
  • 小猫子0623

2013-6-4 20:48:49 使用道具

太有想像力了,真喜欢!
  • 花生妈

2013-6-4 22:01:05 使用道具

我的天啊  惊叹,惊叹!!
  • runninggun

2013-6-5 08:26:25 使用道具

惊为天人,有如神助,厉害,厉害!!
  • 我就是lalala

2013-6-5 09:09:27 使用道具

画的很棒啊。为什么没有颜色呢?
  • ramaomao

2013-6-5 10:06:07 使用道具

六岁多的孩子,想象力真丰富!赞!

ramaomao于2013-6-5 10:08补充以下内容:
    又看了一遍,第一张最喜欢,喜欢的不得了,哈哈
  • duduzx

2013-6-5 10:41:40 使用道具

画得真不错!尤其是小细节,需要极大的耐心。超赞!
  • z1z1

2013-6-5 12:09:37 使用道具

想象力很丰富啊,好