网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       I can read也是分级读物,但是我觉得同级来说似乎比《体验英语》《攀登英语》那些要难。而且《体验英语》《攀登英语》练起来更系统。那些普通分级读物练到一定程度才上I can read,还是穿插进行?我发现浩浩普通分级读物第三级练完可以读I can read Level1,2. I can read的书似乎更有趣些,书的质量也好些,是不是这样?

4591 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bigcroco

2013-6-4 12:16:21 使用道具

单从书的页数来看,i can read大多是64页的,其它分级读物页数少多了,由此推断,i can read高于其它分级读物。推断理由,类比动画片每集的时间长度与年龄成正比。
  • bigcroco

2013-6-4 12:17:53 使用道具

要说趣味性,长一点的,情节故事容易展开,趣味性相对要好一些吧。
  • allensg

2013-6-4 12:37:49 使用道具

I can read L1&L2里面需要挑选,有些有意思(孩子觉得有意思),有些孩子觉得没有意思,他就不愿意读。

I can read的书质量是不错。
  • 水泡豆豆

2014-4-12 23:47:20 使用道具

I can read 书后面写的年龄段,跨度大些, level2适合母语 1-3 grade的孩子,更有趣些。
  • sherryxiaoxiao8

2014-4-13 12:47:29 使用道具

一个是母语,一个是非母语吧
  • zhouhongyuhnsy

2014-4-23 09:03:18 使用道具

很好的帖子,谢了.
  • 安安的足迹

2014-4-24 14:23:43 使用道具

学习了!这里的家长都好厉害!
  • Monkey

2014-4-25 14:42:19 使用道具

sherryxiaoxiao8 发表于 2014-4-13 12:47
    一个是母语,一个是非母语吧

好像有道理,学习了。
  • 瞎走的驴

2014-4-28 00:35:14 使用道具

这里的家长都好厉害!
  • yazxf

2014-4-28 20:03:46 使用道具

• lilyforise

2014-4-29 09:46:54 使用道具

I CAN READ 的FIRST 还是比较简单的。LEVEL 1开始就比较难了。孩子还是要有前期的积累才能都下来吧。书的质量是很好的。
  • xu7jin

2014-4-30 09:12:46 使用道具

I CAN READ 的FIRST
    论坛里有吗
  • Lisabelly

2014-4-30 09:23:29 使用道具

进来学习~~~~
  • ddcry

2014-4-30 09:32:19 使用道具

学习了,谢谢
  • chico2012

2014-5-1 22:22:27 使用道具

i can read 好,我家给他读了i can read,基本不要看其他的了,攀登是国内的吧,写的句式找不出毛病就是最大的问题,看原版绘本句式多变用词精彩且精准,攀登我看了几眼内页,都中规中矩的,不喜欢来自: iPhone客户端
  • skybox

2014-5-8 13:36:43 使用道具

准备要给女儿英语启蒙,要想为各位多学习