网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

现在情绪有些激动,表达可能有问题,大致意思就是

前一阵,我在淘宝一家店给孩子买了一双凉鞋,鞋子收到后

上面脏兮兮的,我很生气就旺旺询问她,她的态度很恶劣,说我不想要就还给她

不想要我买什么呀,一生气我就确认下来,准备给差评的

评价也写好了,照片也照好了

后来,冷静下来想想他们也不容易,就一直拖着也没给她这个差评。

结果,今天我一看人家倒猪八戒倒打一耙,给我一个差评。

我淘到黄钻买家,从没得到过一个差评

只要是过的去的,也从不轻易给出这个差评

现在时间过了,无法再评价下解释

我今天一看到就旺旺她,她却不回复

我怎么这么倒霉,一心为别人着想,却被黑了。看来有时是不能做好人的。

这是我当时刚收到货时写下来的,没发。

【有结果了】,刚刚努力恢复了下平静,给他们旺旺留言了

******* (2013-06-04 14:57:36):

这是我在盛怒下的评价,你看一下,之所以没发是不想难为你。你可以看一下我当时写的日期。不想说什么,也不想骂人,我只是想告诉你做人都有底线,希望你好自为之,如果不能解决,我会通过淘宝解决问题,。事情出来了,我是不怕麻烦,刚好最近我有的是时间可以陪你一起解决。

小人社 (2013-06-04 15:05:26):
在吗?

小人社 (2013-06-04 15:06:30):
我是老板,我刚才看了你的问题,这是我们的员工写的,估计上次是你和她交谈的。我很抱歉。

打电话给淘宝,淘宝的客服说评价已改,查了下,他们改了评价

很抱歉,你是一个很好的买家,很能体谅别人,对那个不负责的人,我们明天就叫她回家了。谢谢你意见。
2013年05月19日 08:54   卖家 : 小人社

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1605 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ai阿布

2013-6-4 14:37:11 使用道具

淘宝不是评价了还可以补充的吗?
  • 婉岑娘

2013-6-4 14:37:12 使用道具

应该可以修改评价的吧?试试看
  • 小语妈妈

2013-6-4 14:37:16 使用道具

和我的经历相似,我唯一一个差评就是这样来的
  • 花开朵朵

楼主 2013-6-4 14:41:32 使用道具

婉岑娘 发表于 2013-6-4 14:37
    应该可以修改评价的吧?试试看

不行的,过了时间。我拖着没给她查评,也没写任何评价
  • 婉岑娘

2013-6-4 14:44:13 使用道具

花开朵朵 发表于 2013-6-4 14:41
    不行的,过了时间。我拖着没给她查评,也没写任何评价

那你也真是拖了太久太久了,当时你可以选择淘宝客服介入退换货的
  • 花开朵朵

楼主 2013-6-4 14:45:11 使用道具

当初选的这家就觉得店名奇怪,好端端的一家店叫小人店

• 蔷薇花开五月天

2013-6-4 14:49:14 使用道具

那找淘宝小二试试,她没理由给你差评啊
    另外以后货不满意,不要冲动,直接换货或者退货吧,免得自己郁闷。
  • 水野树子

2013-6-4 14:49:59 使用道具

很贵吗?不是很贵就算了,过了评价期就自认倒霉吧,多想一天多烦一日。
    买家差评有什么关系?我不知道
  • tianyirao

2013-6-4 14:54:38 使用道具

可以补充评价的吧
  • yunan

2013-6-4 15:01:41 使用道具

找淘宝客服试试,遇到这样的事的确是很烦
  • 可依爸

2013-6-4 15:03:52 使用道具

他级别高你给个差评没什么影响,不如追加评论,很多人都喜欢看的。
  • 点滴

2013-6-4 15:13:24 使用道具

没有买那个退货保险吗??最好退了吧。评价没用的。商家以后会屏敝掉的。
  • xuel_li

2013-6-4 15:25:19 使用道具

被骗了几次后,很少淘宝了
  • 金顶小牛

2013-6-4 18:01:23 使用道具

我只知道淘宝卖家怕差评,买家也怕么?
  • wawatudou

2013-6-4 19:38:10 使用道具

去再随便买点便宜东西,差评就可以贴上去了,随便修改个姓名、地址之内的就不怕他不发货了。所以淘宝店是害怕的
  • 花开朵朵

楼主 2013-6-4 21:00:48 使用道具

wawatudou 发表于 2013-6-4 19:38
    去再随便买点便宜东西,差评就可以贴上去了,随便修改个姓名、地址之内的就不怕他不发货了。所以淘宝店是害 ...

聪明啊,我怎么就没想到呢!
  • 花开朵朵

楼主 2013-6-4 21:02:41 使用道具

金顶小牛 发表于 2013-6-4 18:01
    我只知道淘宝卖家怕差评,买家也怕么?

不是怕,是气愤。少见这样的奇葩!
  • zhizhuren111

2013-6-4 21:12:02 使用道具

哎,这年头啥人都有
  • isis1008

2013-6-5 09:27:15 使用道具

还好我淘宝到现在没遇上那么无赖的卖家。
  • xyxz86

2013-6-5 13:37:07 使用道具

你当时直接退货,什么事都没有了。
  • xhm528

2013-6-5 14:55:16 使用道具

其实在淘宝买东西光看评价5分或是4分那些不行,得看评价的内容才有参考价值。我碰到过这样的事:有一次帮我妹买一双鞋子,妹妹说还行,我在评价上写的是妹妹说还行,但给分的时候没给5分,是4分,结果卖家打电话给我妹让她改评价,我妹开始不肯改,说又没写什么坏话,结果卖家天天打电话,说她们也不容易,会影响她们的信用啦等等,结果给我妹充了50块话费成交。
  • smallhigh

2013-6-5 15:15:56 使用道具

好久不淘宝了,实在心累
  • lovelybest

2013-6-5 15:25:33 使用道具

买之前买运费险,买七天无理由的,最好包邮,包邮的发货算买家,有问题方便退,亏不了几元,对自己有保障,我是没有给过差评的,只要给我退掉就ok
  • cherry513_99

2013-6-5 15:54:49 使用道具

不错,圆满解决了。
  • 儿童欢乐园

2013-6-5 16:47:58 使用道具

我有一次买到假货,我收到立马告诉他你家的东西是假货,我要退货~他们就立马同意退款~这种卖家是能骗一个是一个,骗不了的就给退货,还没有差评~这是最狡猾的~