网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
当然也是很少的盐,一点一点的加
1292 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lilac0923

2013-6-4 15:48:37 使用道具

一岁,而且很少。全家口味都很淡
  • 一片青苔

2013-6-4 16:01:42 使用道具

最近在范志红的微博认识了低钠盐,打算家里的盐吃完了就改吃这个,以后阿伦一岁后开始加一点点点的盐吧,筷子头沾一点那种
  • 圆头肉爪

2013-6-4 16:02:21 使用道具

一岁

• 我就是lalala

2013-6-4 21:27:24 使用道具

其实我们这里医生都2-3岁都不建议给孩子吃盐等调料,我也没问为什么,我个人感觉一个是因为牙齿,一个是因为身体健康。但我们很难做到。只要跟大人吃饭一样就肯定吃到这些。
  • doubletwo

楼主 2013-6-4 22:31:16 使用道具

看来一岁的居多,我家大宝全忘了什么时候加盐的,应该也比较晚。只是小宝现在总是想吃大人的饭,除了我,家里人都想给他吃点有滋味的。。
  • 米拉夫人

2013-6-5 03:19:53 使用道具

能晚加就晚加,我家宝儿大概一岁半开始加的,一锅菜,一个芝麻那么多的盐,我中午和他一起吃,味道实在淡了,就就点儿咸菜。

小宝宝味觉非常灵敏,我经常做菜不放盐,他也吃的很香,菜是有自己的味道的,我们现在吃的都很清淡,跟宝宝吃,没办法。
  • nickygao

2013-6-5 09:26:26 使用道具

我家也是一岁以后
  • qiqi2010

2013-6-5 10:00:14 使用道具

都是给小孩单独做菜,小孩的菜跟大人的分开,他的菜很淡很淡
  • youyuan715

2013-6-5 12:06:00 使用道具

我家宝也是1岁半加的,只是加的不是盐,是那种有机酱油。
  • dl0153

2013-6-9 12:16:55 使用道具

我们家奶奶为了这,说了我很多回,又找了一堆邻居劝我,还背着我偷偷给孩子吃咸菜,气死了。
  • chengzi777

2013-6-9 12:25:42 使用道具

都这么讲究啊,我们家的现在就吃了,反正跟着我们吃,我们吃的还是挺清淡的,不过跟你们比起来还是早了
  • kraul9001

2013-6-9 15:53:55 使用道具

一岁以后吧,少量加入吧
  • wallacebai

2013-6-9 16:39:21 使用道具

这个话题起得好, 我们小宝跟着学习了。
  • becky1234

2013-6-10 11:13:37 使用道具

好像也是一歲後, 少量加的.
  • Isaac的妈妈

2013-6-10 13:13:46 使用道具

一般建议都是1岁以后加盐 少量加
  • 晓月雨田

2013-6-13 16:10:50 使用道具

一岁以后,如果孩子对于不加盐的食物不是特别排斥,没有必要刻意加盐
  • miaozi0622

2013-6-27 16:14:13 使用道具

哎,我家早就加了,我爸妈还有公公婆婆根本就注意这些,他们吃什么就往宝宝嘴里塞什么,我自己做东西给宝宝吃现在就是加一点点或是加点有机酱油
  • monicawp88

2013-6-28 15:14:11 使用道具

dl0153 发表于 2013-6-9 12:16
    我们家奶奶为了这,说了我很多回,又找了一堆邻居劝我,还背着我偷偷给孩子吃咸菜,气死了。

你们家奶奶是四川的?
  • xibeiren

2013-6-28 15:17:04 使用道具

我家宝宝一周岁以后才吃一点盐。
  • time500

2013-6-28 15:20:35 使用道具

从吃辅食就开始了呀。
  • Belinda

2013-6-30 17:24:09 使用道具

好像是一岁以内
  • cszhj

2013-7-1 23:20:24 使用道具

一岁之前一点盐都不沾,老人们都说不吃盐没力气的,我儿子不吃盐照样又蹬又揣,爬得早,站得稳。老人们看他脚劲好也就不说什么了。一岁之后,慢慢添一丁点儿盐。
  • heya1001

2013-7-4 00:12:36 使用道具

这个真不记得了