网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

[url=]
Expected delivery date:  3 July 2013 - 4 July 2013
Price
1 specimen (s) of: 41005 Lego Friends - Heart Lake School [Toy] Condition: New Sales by: Amazon EU SarL

EUR 37,69
- 1 Item Gift Options: No

Expected delivery date:  3 July 2013 - 4 July 2013
Price
1 specimen (s) of: Lego Friends 41015 - Yacht [Toy] Condition: New Sales by: Amazon EU SarL

EUR 52,09
- 1 Item Gift Options: No
[url=]
[table=98%]
[table]
[table]
Between sum:
EUR 89,78
Packing & Shipping:
EUR 9.08

-----
Total without VAT:
EUR 98.86
Creditable Tax:
EUR 0.00

-----
Total:
EUR 98.86

-----
Total:
EUR 98.86
[/url]
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/url]

1590 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huqiuju

楼主 2013-6-4 18:04:19 使用道具

请教lawrence:
    我下载了一个下载GOOGLE Chrome 浏览器,下了人生中第一个德逊的订单,不知道是否成功呢?
    想问下:德逊会通过DHL发货吗?7/4发货的话,我需要多久才能收到呢?
    信用卡大概什么时候会扣款呢?
  • hzzju

2013-6-4 21:16:53 使用道具

我买过是,不过不是玩具,给你参考下,ups,一般一周左右能到手,当然是你配合提供你报关的资料,发货的时候扣款,预收多出的税会退到你的信用卡,一般两个月左右,预计发货时间有时候会早很多,而且会变动,一般提前
  • hzzju

2013-6-4 21:20:42 使用道具

为什么你邮费这么便宜?貌似不是ups
  • lawrence

2013-6-4 23:58:10 使用道具

huqiuju 发表于 2013-6-4 18:04
    请教lawrence:
    我下载了一个下载GOOGLE Chrome 浏览器,下了人生中第一个德逊的订单,不知道是否成功呢?
    ...

对于您的问题 我想应该此时已经成功下单了 首先这两款一起发货应该是DHL的 7月4号

应该是预计收到货的日期吧?因为看过去 这两款都是有现货的 不应该是7月才发货的~您

可以再看下   如果是现货 会在今天或是明天 收到扣款信息 此时为预授权状态 实际扣款

发生在发货那一刻  

PS 1 您可以留意下邮件 如果有付款信息填写错误等问量 会有邮件通知的

2  发货会有预计时间的 一般很准 您已经用了Chrome 基本分为 下订单后 未发货状态

收到信用卡短信后 发货也很快   最后到达发货时间 发货 状态

• huqiuju

楼主 2013-6-5 11:01:22 使用道具

非常感谢lawrence的回复,我昨天收到了一个关于订单的邮件。目前信用卡未扣款,我再等等看。
  • yxmmzyh

2013-6-5 11:05:10 使用道具

请教下,我美逊直邮乐高,还需要去海关交验身份证原件,德逊需要么?我在上海~~~
  • zhao_sophie

2013-6-5 11:20:19 使用道具

请问您买的玩具,运费算起来大概多少钱,怎么计算运费?还从来没有买过
  • z1z1

2013-6-5 12:19:50 使用道具

学习一下,很受益,谢谢
  • yxmmzyh

2013-6-5 13:01:00 使用道具

有某有上海的朋友最近试过德逊直邮的哈?需不需要交验身份证原件?

2013-6-5 15:52:13 使用道具

这不德亚也可以直邮哈,长见识了,
    只知道美亚可以直邮,是要预收关税的~~
    但美亚关税多退少不补的~~
  • huqiuju

楼主 2013-6-5 17:34:02 使用道具

我的已经预扣款了。信用卡06月05日17:31消费/预授权98.86欧元。实际消费金额以入账结算币种金额为准。
  • miyujia

2013-6-6 16:03:31 使用道具

huqiuju 发表于 2013-6-5 17:34
    我的已经预扣款了。信用卡06月05日17:31消费/预授权98.86欧元。实际消费金额以入账结算币种金额为准。

你是买41005和41015吗

问一下你看到运输的单号了吗?
    我也扣款了,但是不知道去哪里看
  • lawrence

2013-6-6 16:08:57 使用道具

miyujia 发表于 2013-6-6 16:03
    你是买41005和41015吗

问一下你看到运输的单号了吗?

我另个贴中回复您了 如下图 点右边黄色的键

就出来这个框了 里面有DHL 和 单号 把这个单号

拿去查 方法我在那个点评中写到了~

评分查看全部评分

miyujia + 20 已经找到,我的还在准备出库
  • huqiuju

楼主 2013-6-7 14:21:07 使用道具

我的已经发货了
  • huqiuju

楼主 2013-6-7 14:24:28 使用道具

我刚用010080072143去DHL的官网上查,还查不到信息的呢!

STATUS:        Auf dem Transportweg
    TRANSPORTDIENST:         DHL
    PAKETNUMMER:         010080072143
    AKTUELLER STATUS:         Lieferung hat das Logistikzentrum verlassen und ist unterwegs. - 6. Juni 2013 15:02:13