网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝妈(就是我)比较有机会去韩国,虽然更多的人是让我从韩国免税店带化妆品和包,但是,作为宝妈一枚,当然最关心的就是韩国有什么好东西能带给宝宝用。下面开8啦,撒花!!!啦啦啦!!!

1 韩国小企鹅系列餐具

水杯:
之前给宝宝用水杯,塑料的吧,怕有BPA,不锈钢的吧,拿着烫手。

韩国小企鹅的水杯就是外面是塑料,里面是不锈钢,完美结合!

里面还有小企鹅头像的钢印。

这种杯子韩国挺多,还有Hello Kitty系列粉色的,Thomas系列蓝色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4127 查看 57 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lqfairy

楼主 2013-6-4 21:33:44 使用道具

2 学习筷
    大概2岁左右就能用了,宝上手很快,从此不爱用勺,吃面条特别方便。
    每次去饭店带上这筷子,总有人围观,问是哪儿买的。
    爸妈网的筒子们注意了,这种筷子还分左手筷和右手筷。
    那个粉色企鹅是右手筷,已经用的很旧了;蓝色是左手筷,闲置中。
    我都买了,本来想开发下左手,结果就是左手筷闲置了。。。

• lqfairy

楼主 2013-6-4 21:35:56 使用道具

吃饭碗:

小企鹅还有很多系列,我就买了吃饭碗,一大一小;筷子;水杯。

• lqfairy

楼主 2013-6-4 21:40:09 使用道具

我在韩国买杯子的价钱一点也不可爱,貌似比淘宝贵
    哎,就当花钱买踏实吧,是在韩国的大超市买的
    7980韩元
  • lqfairy

楼主 2013-6-4 21:49:22 使用道具

4 小企鹅的蜡笔

宝宝喜欢画画,绘儿乐的我也买过,但是对于破坏性强的宝宝来说,最终的结果就是断成好几节。

小企鹅的这个蜡笔最大的优点就是外面有塑料杆保护,还可以旋转调节长度,每次只露出个头,宝宝就不会把蜡笔折断了。

哈哈,百试不爽。。。

• lqfairy

楼主 2013-6-4 21:51:09 使用道具

5 软底鞋

宝宝不爱穿鞋,拖鞋吧不跟脚,旅游鞋家里是木地板也没法穿。在韩国逛街的时候看到这双鞋,立刻就买了下来。韩国都是木地板,这种鞋很普遍,底下还带防滑点。这种鞋适合走路已经很稳的小孩,还有一种跟脚袜套,适合学步小孩。

• lqfairy

楼主 2013-6-4 21:54:32 使用道具

6 原汁机

原汁机不是榨汁机,原理不同,小贵,得小2000.

原汁机的原理类似中国以前的小磨,是磨出的豆浆,不是九阳豆浆机那样打碎的豆浆(我家也有九阳)。

味道完全不同,原汁机出来的更有豆浆味,煮开了豆浆上面还飘着皮,类似奶皮那种。

跑题了,原汁机当初买主要是为了宝宝喝果汁,这种原汁机磨出来的果汁和榨汁机完全不同

没有泡沫,口感特别好,宝宝很爱喝,就不怕他缺维生素了。

原汁机有两个出口,一个出渣,一个出汁。转速很慢,就像石磨在碾压。没有什么噪音。

嗯,也很好清洗,因为没有刀片,水冲冲拿刷子随便刷两下就行。

我买的惠人的,电机好重,起码5公斤,累死我也。

• 晒太阳的马铃薯

2013-6-4 21:58:28 使用道具

我为啥看不到图呢
  • lqfairy

楼主 2013-6-4 22:04:56 使用道具

晒太阳的马铃薯 发表于 2013-6-4 21:58
    我为啥看不到图呢

我也不知道啊,昨天我发帖还能看见,今天就不行了
  • lqfairy

楼主 2013-6-4 22:17:02 使用道具

额,疯了吧,为啥我的图片看不见,不发了

2013-6-4 22:23:32 使用道具

宝妈继续上图啊,围观~!
  • youyuan715

2013-6-4 22:28:08 使用道具

强烈要求楼主更新下图片,想看看,应该很美貌
  • luciarsb

2013-6-4 22:32:50 使用道具

看不到图啊
  • cooba123

2013-6-4 23:26:01 使用道具

我也想看图~~
  • lqfairy

楼主 2013-6-5 07:40:31 使用道具

昨天晚上就是看不到图,今天可以看见了。谢谢大家
  • lqfairy

楼主 2013-6-5 07:42:33 使用道具

7 超薄七分裤/袖套装

韩国毕竟是发达资本主义国家,人均收入比咱中国高,衣服不打折也挺贵。

不过这种超薄小衫我还是满推荐的,薄薄的,有点镂空效果,七分袖/裤
    最适合夏天上幼儿园的小朋友啦。
    夏天外面防止晒伤,幼儿园开空调,防止太冷。

• lqfairy

楼主 2013-6-5 07:46:47 使用道具

下面上一个我从免税店带回的化妆品,真心便宜啊
    韩国两大免税店,乐天和新罗
    都是在网上订购,从机场走时用电子提货券提货,很方便啊
    一线品牌价钱和首都机场T3差不多,据说雅诗兰黛T3便宜
    但别的还是韩国免税店便宜。
    但是,韩妆那就便宜太多了,什么兰芝,赫拉,雪花秀,后,谜尚
    比国内专柜便宜将近一半吧。
    个人觉得雪花秀和后非常非常好,雪花秀打开一股中药味(韩药哈),有人参的味道。

• lqfairy

楼主 2013-6-5 07:48:17 使用道具

9 韩国还有高丽参
    比人参性平,适合平时吃,
    他们还有参鸡汤的节日,那天都喝参鸡汤,类似中国端午节吃粽子
    最好的品牌就是正官庄
    稍后上图

• lqfairy

楼主 2013-6-5 07:49:50 使用道具

10 宝宝洗头帽
    松紧的,有了它,宝宝洗头再也不哭了,水基本不进眼睛

• lqfairy

楼主 2013-6-5 07:50:12 使用道具

11 CJ洗手液

之前一直以为韩国最好的婴儿用品是保宁,后来才发现这个CJ在韩国很流行的
    保宁洗完有残留,粘,这个是泡沫的。

• lqfairy

楼主 2013-6-5 07:50:41 使用道具

12 毛绒玩具容易有螨虫等,这个可以直接喷.
    韩国保宁的

• lqfairy

楼主 2013-6-5 07:53:13 使用道具

13 It\\\'s skin的蜗牛霜
    最经典的是白色蜗牛
    红色加了红参
    去除痘印用的,抚平疤痕
    这就是乐天免税店的价钱,还比较可爱吧

• lqfairy

楼主 2013-6-5 07:54:26 使用道具

14 兰芝
    国内大热了,睡眠面膜
    韩国18美金,比国内便宜一半了

• 寻找金矿

2013-6-5 08:00:33 使用道具

图可以看到。
  • qiqifang

2013-6-5 08:16:07 使用道具

不错,看着也赏心悦目啊
  • jingling121

2013-6-5 09:09:09 使用道具

lqfairy 发表于 2013-6-5 07:42
    7 超薄七分裤/袖套装

韩国毕竟是发达资本主义国家,人均收入比咱中国高,衣服不打折也挺贵。

这个衣服是什么牌子的?
  • 我就是lalala

2013-6-5 09:13:27 使用道具

谢谢分享!!
  • hexingying

2013-6-5 09:21:48 使用道具

东西都不错呵
  • lqfairy

楼主 2013-6-5 09:23:53 使用道具

jingling121 发表于 2013-6-5 09:09
    这个衣服是什么牌子的?

有PiPiLong的
    有unifriend的
    有chummy girl的
  • dingdangfan

2013-6-5 10:22:16 使用道具

淘到不少好东西啊,原汁机看着喜欢~