网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xyxz86

2013-6-20 17:57:02 使用道具

看着不错哦,了解一下。

• 航宝88

2013-7-30 16:12:16 使用道具

求楼主扫描瑞思上来吧。。付贝都行。。。{:soso_e113:}
  • fengerll

2013-8-4 15:52:27 使用道具

课件很好,可惜经营得太功利了,不太喜欢
  • 弈奕含笑

2013-8-4 17:25:40 使用道具

还以为可以自己买到书呢,空欢喜一场
    今天刚上了瑞思的试听课,优缺点都有,优点:体验课老师和小朋友的互动挺多的,基本每个小朋友都会站在前面发言三次左右,而且要求整句输出,我家姑娘在家从不整句说,虽然我每次要求,她不理我,今天到最后的展示都是整句说出来的,确实令我没想到。缺点:中教老师的发音跟我差不多,不是很标准。老师和别的小朋友互动时姑娘严重溜号,不停打哈欠,今天才五个小朋友,如果正式班级十多个小朋友互动时,不知道姑娘会不会睡着了。
    大致了解了一下pre-k的内容,12大主题,一个月一个,大概包括字母,数字,颜色,形状,动物之类的。其实内容挺简单自己在家也可以教,就是在家互动起来效果有些差,没有在集体中的效果好。
    之前上过励步英语的体验课,他家主管说在幼儿园阶段,励步是分学科教学比瑞思好,到小学阶段瑞思也是分学科教学比励步要好。
    从这两家体验课来看,我家姑娘三岁这个阶段的课程都挺简单,在家里都可以自己教,只是少了同龄人的互动,所以也在纠结中,毕竟这两家都不便宜呀。
  • xdorise

2013-8-16 15:20:27 使用道具

leolllxr 发表于 2013-6-5 09:15
    都是中国人在教,收得是外国老师的价格。

的确如此,性价比不高!学英语的培训机构来找我啊,性价比绝对高,我儿子在那里学了一年了,进步很大啊

xdorise于2013-8-16 15:23补充以下内容:
    什么励步瑞思都弱暴了,中国老师收外教钱,问题是老师发音也不标准啊,有人北京亚运村北苑这边想报孩子学英语的地方来找我啊
  • 遇见Lynn

2013-8-16 15:28:32 使用道具

总结一下,我的感受是瑞思的硬件设施加课程设计是一流的,但是老师和授课水平是三流的。
  • andyH

2014-3-7 16:36:41 使用道具

比较赞同楼上的说法,瑞思的体系和内容是不错的,但是老师的好坏还是差别比较大的。
  • crystal_hulu

2014-5-16 15:53:25 使用道具

mysnowdrop 发表于 2013-6-5 05:21
    要是有瑞思的课件就好了。

淘宝有卖的
  • ↘s丫頭!﹖

2014-6-22 11:41:09 使用道具

你好··这个书能买到吗··我想买··
  • 无色

2014-6-24 14:27:01 使用道具

谢谢楼主分享
  • cindy7_2

2014-8-13 13:04:40 使用道具

honlying 发表于 2013-6-5 06:07
    taobao有卖课件

楼主介意私信一下国外的网址吗?谢谢~
  • rainsz926

2014-10-26 21:04:37 使用道具

回头看看 碰巧今天路过
  • boyifive

2015-1-15 15:09:34 使用道具

xdorise 发表于 2013-8-16 15:20
    的确如此,性价比不高!学英语的培训机构来找我啊,性价比绝对高,我儿子在那里学了一年了,进步很大啊
    ...

是哪里啊 我就在北苑哎 这附近还有什么啊
  • haini312

2015-1-19 16:23:12 使用道具

瑞思的课程费用很贵的,上海这里貌似一年接近两万了吧
  • 潇潇暮雨

2015-1-23 12:58:54 使用道具

路过,学习取经
  • endless2000

2015-1-23 13:14:06 使用道具

xdorise 发表于 2013-8-16 15:20
    ...

可否透露是哪家机构?
  • 阳光_大天使

2015-3-24 16:36:41 使用道具

刚刚在广州的五羊新城校区报名PRE-RISE级别,真心贵,16000大洋,220课时+12节外教。
    不过试听Max感觉良好,难得一个拒绝了迪士尼、英孚的小朋友会对瑞思喜欢上。瑞思最令我们掏钱之处是他们是用英语来教美国的数学和科学课,这个是他们卖点,也是我不太愿意迪士尼、英孚等的原因(其他的大多数就是学语言,瑞思是边用边学)。
    Max的幼儿园号称双语蒙氏园,有中教,每周也有一节白人外教,但好像平时不觉得Max有向我们展示他的英语水平。
    本来评测他们老师叫Max读K级的,如果从学英文角度来说,K级也许更适合,但是我看了K级的课件后,拒绝了,教学内容太浅(不是说英语内容),毕竟Max6岁多,今年已经要读小学了,直接选内容更适合的PRE-RISE级。
  • sandy1111

2015-4-9 10:34:54 使用道具

自从上了爸妈网,就觉得孩子没必要去培训
  • 瑞希妈

2016-6-13 10:37:02 使用道具

K的教材能转让吗
  • eruisi

2016-7-3 20:48:22 使用道具

有哪位家长有pre rise的教材转让吗?求购
  • kkyy妈妈

2016-7-7 12:50:45 使用道具

感谢分享感谢分享
  • 米兰范特西

2016-7-8 09:59:15 使用道具

能百度到国外原版教材?我先找找去,要是楼主能私个链接更好,嘿嘿
  • 顽皮精灵

2016-7-13 15:42:02 使用道具

试听过,觉得不错,离家远,想想还是放弃了
  • lori妈妈

2016-9-4 10:58:21 使用道具

啊?这个教材还有人要啊?上完课我都当垃圾扔掉了
    ps:我们s3快上完了
  • 困困妈

2016-9-10 09:29:41 使用道具

武汉这边一年2万
  • 无敌小哒哒

2016-10-16 10:02:14 使用道具

我昨天刚去瑞思试听报名了,240课时+45节主题课一年13300 ,坐标苏州,全英文课堂,中外两人搭档,个人感觉瑞思的课件与其他教育机构的更有意思,不是那么大众化~~~~
  • 夕甾

2016-11-16 21:20:32 使用道具

哎,瑞思,一言难尽。。。。。
  • beatayi

2016-12-21 10:34:15 使用道具

谢谢分享,非常不错
  • 1丝光芒

2017-3-2 16:29:22 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
  • lhp1980tx

2017-3-2 17:30:37 使用道具

挺好的,感觉挺贵的