网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 俣妈

楼主 2012-1-4 07:04:23 使用道具

2012年1月3日
    大俣听:粉红猪小妹十分钟

小俣听:wee sing的《温馨童谣》一小时
    大俣和小俣同听:wee sing的《温馨童谣》一小时
    小俣亲子阅读:《Dolphins 》《I like me!》《Coral reef 》《happy hippo,angry duck》

• 俣妈

楼主 2012-1-5 15:38:14 使用道具

2012年1月4日
    大俣看:粉红猪小妹三十分钟
    大俣听:粉红猪小妹十五分钟
    小俣亲子阅读:《time for bed

大俣和小俣亲子阅读:《maybe a bear ate it》《five little monkeys sitting in a tree》

• 俣妈

楼主 2012-1-6 09:33:49 使用道具

2012年1月5日
    大俣看:粉红猪小妹十分钟,卡由二十分钟

大俣和小俣亲子阅读:《The blind men and the elephant 》《The missing mitten mystery 》《Merry Christmas, merry crow 》《Freight train 》
    我备课:查找《The blind men and the elephant 》《The missing mitten mystery 》《Merry Christmas, merry crow 》《Freight train 》中不认识单词的音标。

• jessicaqingqing

2012-1-6 09:44:36 使用道具

两个宝宝的妈妈好辛苦哦,加油哈
  • 俣妈

楼主 2012-1-6 09:48:14 使用道具

jessicaqingqing 发表于 2012-1-6 09:44
    两个宝宝的妈妈好辛苦哦,加油哈

谢谢!图片上是晴晴吗?好可爱哦!{:soso_e100:}
  • jessicaqingqing

2012-1-6 09:57:51 使用道具

是晴晴,我还想要一个嘿嘿。就怕没钱。养两个孩子要很多钱吧
  • bbmm

2012-1-6 13:47:30 使用道具

谢谢,很有收获
  • 俣妈

楼主 2012-1-7 16:06:10 使用道具

2012年1月6日
    大俣看:粉红猪小妹三十分钟

大俣和小俣亲子阅读:《five little monkeys sitting in a tree》《The missing mitten mystery 》《Freight train 》

• 俣妈

楼主 2012-1-8 08:24:42 使用道具

2012年1月7日
    大俣看:粉红猪小妹二十分钟
    大俣和小俣亲子阅读:《Merry Christmas, merry crow 》

• 清雅妈妈

2012-1-8 18:42:41 使用道具

妈妈很厉害,坚持的很好,每天的输入量也很大,如果再记录一下孩子的表现就更好了。孩子的每一点进步都是令人欣喜的。
  • 俣妈

楼主 2012-1-10 06:57:16 使用道具

2012年1月8日
    大俣看:卡由二十分钟

大俣听:卡由十分钟
    大俣和小俣亲子阅读:《The missing mitten mystery 》《Freight train  》

• 俣妈

楼主 2012-1-10 12:23:55 使用道具

2012年1月9日
    大俣亲子阅读:《toddle waddle》《cock-a-moo-moo 》《Freight train  》

• 俣妈

楼主 2012-1-10 12:27:37 使用道具

清雅妈妈 发表于 2012-1-8 18:42
    妈妈很厉害,坚持的很好,每天的输入量也很大,如果再记录一下孩子的表现就更好了。孩子的每一点进步都是令 ...

谢谢!我自个带两个孩子时间比较少,更主要的是我太懒。{:soso_e110:}
  • 太妃糖

2012-1-10 12:55:43 使用道具

同龄啊,关注学习了。
  • 俣妈

楼主 2012-1-11 06:59:26 使用道具

2012年1月10日

小俣腹泻不舒服,一直陪着他了,今晚睡前故事没读。

• 俣妈

楼主 2012-1-12 08:36:30 使用道具

2012年1月11日
    大俣听:卡由二十分钟
    大俣亲子阅读:《The missing mitten mystery 》《Freight train  》《The blind men and the elephant 》

• 俣妈

楼主 2012-1-13 12:58:30 使用道具

2012年1月12日
    大俣听:卡由二十分钟

小俣亲子阅读:《Freight train  》
    大俣亲子阅读:《Freight train  》

• 俣妈

楼主 2012-1-14 11:26:17 使用道具

2012年1月13日
    大俣和小俣同听:wee sing的《温馨童谣》五十分钟

小俣亲子阅读:《five little monkeys sitting in a tree》
    大俣和小俣亲子阅读:《The missing mitten mystery 》《Freight train  》

• 俣妈

楼主 2012-1-15 14:10:43 使用道具

2012年1月14日
    大俣看:卡由十分钟

大俣听:粉红猪小妹三十分钟
    小俣听:wee sing的《温馨童谣》四十五分钟
    大俣和小俣亲子阅读:《one pig went for a drive》

• 俣妈

楼主 2012-1-16 16:08:57 使用道具

2012年1月15日
    大俣看:粉红猪小妹二十分钟
    大俣听:粉红猪小妹二十分钟
  • 俣妈

楼主 2012-1-17 13:11:00 使用道具

2012年1月16日
    大俣看:粉红猪小妹十分钟
    大俣听:粉红猪小妹二十分钟
    小俣听:wee sing的《温馨童谣》一小时

• 俣妈

楼主 2012-1-19 08:14:57 使用道具

2012年1月17日
    小俣和小俣同听:wee sing的《温馨童谣》一小时

大俣和小俣亲子阅读:《if you give a cat a cupcake》《do mice eat rice》

• 俣妈

楼主 2012-1-19 08:18:06 使用道具

2012年1月18日
    小俣和小俣同听:wee sing的《温馨童谣》一小时
    大俣和小俣亲子阅读:《if you give a cat a cupcake》《do mice eat rice》《the elves and the shoemaker》

• 俣妈

楼主 2012-1-20 13:29:22 使用道具

2012年1月19日
    大俣看:卡由四十分钟
    小俣和大俣同听:wee sing的《温馨童谣》一小时
    大俣亲子阅读:《the skipping-rope snake》《tell me a story,mummy》

小俣亲子阅读:《mouse paint》
  • 俣妈

楼主 2012-1-20 21:24:06 使用道具

2012年1月20日
    小俣和大俣同听:wee sing的《温馨童谣》一小时
    小俣和大俣亲子阅读:《toddle waddle》《pip and posy the super scooter》《do mice eat rice》

• 俣妈

楼主 2012-1-23 15:31:47 使用道具

2012年1月21日
    小俣和大俣同听:wee sing的《温馨童谣》五十分钟
  • 俣妈

楼主 2012-1-23 15:36:16 使用道具

2012年1月22日
    小俣和大俣亲子阅读:《toddle waddle》《cock-a-moo moo

• 俣妈

楼主 2012-1-24 21:47:53 使用道具

2012年1月23日
    小俣和大俣同听:wee sing的《动物大游行》一小时
    小俣和大俣亲子阅读:《only in dreams》《if you give a cat a cupcake》《whistle for Willie》
  • 俣妈

楼主 2012-1-25 07:53:16 使用道具

2012年1月24日
    小俣和大俣同听:wee sing的《动物大游行》二十分钟

大俣亲子阅读:《beasty bath 》《magic Matt and the dinosaur》《what the dinosaurs saw》《dinosaur garden》《dinosaurs》

• 俣妈

楼主 2012-1-26 21:13:54 使用道具

2012年1月25日
    小俣和大俣同听:wee sing的《动物大游行》四十分钟
    小俣和大俣亲子阅读:《mouse paint》