网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为白天是利用公司网络上网,当然必须通过公司代理服务器访问INTERNET。
我想其他很多爸爸妈妈也是如此的。
但我现在遇到一个问题:
通过公司网络访问不了爸妈网论坛,但昨天还可以。我以为是公司代理服务器的问题,但可以访问其它网站,比如说新浪等。
提示如下:

但是我用自己的上网卡就可以访问爸妈网。
所以我的疑问是:会不会是爸妈网作了限制?如果是,能取消这个限制么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
1021 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sweetberry

2013-6-5 09:59:24 使用道具

就是啊,我也是用手机上来的,这样的话上班就不能上来了,这算什么规定啊。
  • 斧子

楼主 2013-6-5 11:12:52 使用道具

sweetberry 发表于 2013-6-5 09:59
    就是啊,我也是用手机上来的,这样的话上班就不能上来了,这算什么规定啊。

切来换去的真累!
    还是等恢复正常了再来这儿吧!
  • xuzhuo_sh

2013-6-5 11:15:46 使用道具

恢复正常了吧?!
  • love春暖花开啦

2013-6-5 11:18:04 使用道具

我也遇到这样的问题\'手机才可以
  • 祁爸

2013-6-5 11:41:08 使用道具

爸妈网 为防“阶级敌人”用代理服务器进行破坏活动.
  • cl2039996

2013-6-5 11:43:23 使用道具

相同问题,手机QQ浏览器就提示代理服务器,360浏览器就正常访问,奇怪
  • sunkaixin

2013-6-5 11:59:12 使用道具

上午代理服务器不能上,现在好了
  • Adrell

2013-6-5 17:40:55 使用道具

就是,我们公司就是用代理服务器的,所以上国外网站不用翻墙。如果不能上爸妈网,那就真是一大损失了。
  • high5

2013-6-6 00:30:43 使用道具