网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Words to Know:Look at each pair of pictures. Say the names. Listen to the rhymes.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2077 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2013-6-5 14:05:57 使用道具

bowl  pole
    碗、旗杆

wjjzw1111于2013-6-5 14:07补充以下内容:
    school  pool
    学校、游泳池
  • Jessica_f

楼主 2013-6-5 14:07:40 使用道具

谢谢楼上的,那个是碗?真是没看出来了,还在想是盆啥的,谢谢!
  • wjjzw1111

2013-6-5 14:08:35 使用道具

好像在哪里看过这个图片的,是explode the code练习吗
  • Jessica_f

楼主 2013-6-5 14:13:47 使用道具

那这个了?最下面那个凳子是啥?

• wjjzw1111

2013-6-5 14:38:52 使用道具

怪不得看着非常眼熟,我家做完这一套了
  • wjjzw1111

2013-6-5 14:42:24 使用道具

做这套题还有一些其他的看图写单词的题目,大人没有小孩的读图能力强,我越到看不出什么东西的时候,就会问问我家小弟,基本上小弟说的都是正确的

wjjzw1111于2013-6-5 14:44补充以下内容:
    你的第一个图片,我们开始做的时候,我也不知是什么,小弟告诉我的答案。小孩凭直觉,大人的干扰太多了
  • Jessica_f

楼主 2013-6-5 14:45:59 使用道具

求证:下面那个像蛋糕的是fry吗?

• Jessica_f

楼主 2013-6-5 14:55:24 使用道具

Jessica_f 发表于 2013-6-5 14:45
    求证:下面那个像蛋糕的是fry吗?

这个了?只知道fork!

• 嘟嘟妈妈

2013-6-5 15:14:47 使用道具

这个东西有些折磨人,1-不必把发音弄得那么紧张,2-找有答案的书看,不用浪费时间
    手工画的,不很准确-pie, fry,cry之类,
    英语其实不是这样学的
  • wjjzw1111

2013-6-5 15:16:03 使用道具

你把哪一页告诉我,比较方便查一下。当初做这套题时,也觉得小弟可能会有难度,但是做完以后,发觉也就那样。里面有的单词我也是查找的,比如那个凳子stool