网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
求starfall 网站的使用账号,请还有账号的BBMM联系我,一个账号可以三台电脑使用,或是也要想的BBMM,三人合起来一起买。
跳蚤市场
1132 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snowlotus366

楼主 2013-6-6 09:12:54 使用道具

再喊一声,有想要一起买starfalll网站账号的BBMM吗?
  • flowerfly

2013-6-6 09:43:55 使用道具

等免费的学完再看看
  • airy

2013-6-7 08:40:01 使用道具

我回家问问儿子要不要玩,要的话我就买

楼主 2013-6-7 11:58:43 使用道具

airy 发表于 2013-6-7 08:40
    我回家问问儿子要不要玩,要的话我就买

我们免费的都差不多学完了,一直想看那些灰色的,要的BBMM,喊一声呀
  • hb可可2007

2013-6-7 12:37:39 使用道具

还不知道有付费的呢?
  • cindyhu

2013-6-7 16:29:35 使用道具

晚上回去查查,忘记账号了,一直以来都是自动登录的
  • caimingyu2007

2013-6-14 10:49:46 使用道具

我也想要啊
  • airy

2013-6-14 12:20:31 使用道具

不好意思,这个帖子找了好久,我问过孩子了,他想要,一起合买吧。

楼主 2013-6-15 00:25:53 使用道具

caimingyu2007 发表于 2013-6-14 10:49
    我也想要啊

那我们三个就一起买吧?你,我,还有楼下的这位
    我先咨询一下怎么操作

楼主 2013-6-15 00:27:44 使用道具

airy 发表于 2013-6-14 12:20
    不好意思,这个帖子找了好久,我问过孩子了,他想要,一起合买吧。

好的,我先咨询一下如何操作。你有双币银行卡吗?我们可以直接在STARFALL上购买,然后再一起分摊,这样会便宜一些。
  • caimingyu2007

2013-6-15 08:15:06 使用道具

我啥也没有,也不会操作啊。等着您的好消息。
  • 烟霏云敛

2013-6-15 08:48:06 使用道具

内容我也想买,算我一份啦。
  • 相识是缘

2013-7-24 07:30:46 使用道具

我刚买了starfall授权账号,需要的找我,可转让2个。QQ:910613672, 备注starfall
  • demosay

2013-7-24 09:54:34 使用道具

使用账号与不使用账号有什么区别?
    好像没有看到有灰色的...
  • beoneaaa

2013-7-24 21:07:13 使用道具

这个事什么网站啊 楼主  
  • jingyan422

2013-7-25 11:52:48 使用道具

我以为是免费呢
  • 小熊一族

2013-7-27 02:24:07 使用道具

73元一个家庭版,现在三缺一,QQ404819557
  • vivianjino

2013-7-28 21:50:46 使用道具

2013年7月刚买的。。。。。。。。。。
  • 艾米妈妈Karen

2013-9-5 11:48:47 使用道具

请问这里还有人有starfall 账号要转的吗?