网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

原书是企鹅出版社出版的面向儿童的名人传记,有不少家长买了。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71703&highlight=who%2Bwas

封面见http://www.ebama.net/forum.php?m ... hlight=%BF%C6%C6%D5 5楼

这个版本是中英对照版,可贵的是在原书基础上还配了地道的英文MP3。个人觉得是性价比较高的一套书。

中英文都字大行稀,不费眼。

我家孩子喜欢《神奇树屋》,看完正好接上看这个,没有困难,对里面的故事和小细节很感兴趣。

后面还有很多本,可以和《神奇树屋》一样一直看下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4373 查看 39 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-6-5 15:13:00 使用道具

这个我看过的~~话说还不错~
  • mimo-h

2013-6-5 15:25:01 使用道具

这样看中文版本更加核算啊, 我比了一下中文版本基本200多页,英文原版本100页多点
    那么双语的英文应该是全的,不是摘录的吧.

感觉推荐,加入收藏.
    这套中文目前只有DD有?
  • mystique

2013-6-5 15:31:32 使用道具

这套书英文原版的确不错。适合9+孩子阅读。不过字不算大的。

• leaf_fall

2013-6-5 15:34:45 使用道具

现在好象不太齐了?
  • duduzx

2013-6-5 16:27:35 使用道具

关注这套书的。可惜我家娃还太小,等她英语到能看这书的水平还不知道要等到哪一年。要不先买回来当中文书讲。
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-5 16:47:35 使用道具

mimo-h 发表于 2013-6-5 15:25
    这样看中文版本更加核算啊, 我比了一下中文版本基本200多页,英文原版本100页多点
    那么双语的英文应该是全的 ...

英文是全的,没有删改,甚至个别小小的瑕疵也改正过来了。
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-5 17:37:15 使用道具

leaf_fall 发表于 2013-6-5 15:34
    现在好象不太齐了?

网上有6本:尼尔阿姆斯特朗、乔布斯、安妮弗兰克、海伦凯勒、莫扎特、达尔文

蓝思网站(http://www.lexile.com/search/filters/results/)的分级参考:
    Who Is Neil Armstrong?   810L
    Who Was Steve Jobs?   660L
    Who Was Anne Frank?   660L
    Who Was Helen Keller?  570L
    Who Was Wolfgang Amadeus Mozart?   790L
    Who Was Charles Darwin?    760L

• 黄昏的故乡

2013-6-5 19:48:55 使用道具

大童的书,不囤了。
  • 可可朱coco

2013-6-5 21:20:50 使用道具

嘿嘿,一直在关注这套书,刚刚下单了,谢谢各位的推荐
  • jinglan

2013-6-6 08:57:48 使用道具

我只找到英语版的,没有看到楼主推荐的双语版,哪个网站?
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-6 09:13:07 使用道具

jinglan 发表于 2013-6-6 08:57
    我只找到英语版的,没有看到楼主推荐的双语版,哪个网站?

DD、ZY、JD 上都有,你直接搜索图片中的书名应该都可以搜到。
  • 快乐飞儿

2013-6-6 09:13:59 使用道具

能给个地址吗,想入哈,谢谢
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-6 09:15:05 使用道具

• babebleu

2013-6-8 00:39:29 使用道具

赞!居然是双语的,还带音频!太好了!感谢楼主推荐!
    现在可以看中文,接着听,最后自己再读,比原版的划算多了!
  • greenishli

2013-6-8 10:06:17 使用道具

babebleu 发表于 2013-6-8 00:39
    赞!居然是双语的,还带音频!太好了!感谢楼主推荐!
    现在可以看中文,接着听,最后自己再读,比原版的划 ...

音频在哪呢?麻烦告诉我一下!谢谢
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-8 11:02:33 使用道具

greenishli 发表于 2013-6-8 10:06
    音频在哪呢?麻烦告诉我一下!谢谢

书后附光盘,无需单买。
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-9 10:25:05 使用道具

谁是乔布斯

• snail913

2013-6-9 10:41:34 使用道具

还不错        
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-9 10:45:32 使用道具

• greenishli

2013-6-10 09:56:36 使用道具

三色堇的一年 发表于 2013-6-5 17:37
    网上有6本:尼尔阿姆斯特朗、乔布斯、安妮弗兰克、海伦凯勒、莫扎特、达尔文

爱因斯坦的现在还找不到双语的呢。在哪能买到《谁是爱因斯坦》双语的呢?看你第一楼图片封底这本应该是有双语的。
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-25 15:20:03 使用道具

谁是安妮 弗兰克

• sunkaixin

2013-6-25 20:21:26 使用道具

谢谢楼主推荐,赶紧下单
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-27 13:01:56 使用道具

• sxm1112

2013-6-28 07:57:38 使用道具

现在似乎只有5本,没有谁是达尔文了。。。哪里能买到?
  • 三色堇的一年

楼主 2013-6-28 09:38:06 使用道具

还有一本谁是海伦凯勒,共6本。谁是达尔文还没出版。
  • 三色堇的一年

楼主 2013-7-4 11:44:56 使用道具

• Serena

2013-7-8 09:29:04 使用道具

呵呵,如果哪位肯分享下音频就更好了
  • 三色堇的一年

楼主 2013-8-26 13:05:34 使用道具

来了一本莫扎特的音频    http://115.com/lb/5lb73i7l#
    CD-Who Was Wolfgang Amadeus Mozart?.rar
    115网盘礼包码:5lb73i7l       有兴趣的下载试试,我第一次用这个礼包形式。只有这个115网盘。
  • xieyanhap

2013-8-28 14:50:35 使用道具

国内出版社造福我们啊 以后准备入