网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们小区有个幼儿园,因为是去年才办的,今年就想借六一宣传一下吧,5月31号下午园里组织演节目,有个四岁的小女孩正在等着上台表演,看见台子上的装饰花好看就踮脚去摘,结果搭的表演节目的一个高架子就在这个时候倒了,砸孩子脑袋啦,当时孩子没有外伤,但是翻白眼,经过园里的医生抢救不行,来了120直接去了医院,谁知没有救过来,就没了,我看见小姑娘的照片,特别漂亮啊,真是心疼啊。她妈妈精神都不行了,看见孩子就抢啊,这真是天有不测风云啊。

该贴已经同步到 rui1982629的微博
八版
3587 查看 51 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xinxin妈

2013-6-5 21:28:07 使用道具

轮到谁头上谁都受不了
  • llj_fgy

2013-6-5 21:30:11 使用道具

有大型活动的时候一定注意安全啊
  • lqfairy

2013-6-5 21:40:15 使用道具

这不会就是新浪新闻写的那个吧,说是头碰着尖石头了
  • liying7615

2013-6-5 21:42:29 使用道具

天哪,好可怕,小孩子长大真是不容易啊,我儿子前天从高低床梯子上跌下来,后脑着地(还好是木地板),咚的一声看,脸都给我吓白了!好在没事,想想都后怕啊......
  • zl0771

2013-6-5 21:46:24 使用道具

简直连这种消息都不敢看
  • 我爱我家妞

2013-6-5 21:53:32 使用道具

当妈的心都脆弱了。看到任何有关孩子的消息都是既想看又不敢看的,唉。可怜的孩子,可怜的一家人。孩子一定要看好啊
  • JimmyMam

2013-6-5 21:53:57 使用道具

啊!好可怜啊!!
  • 跳恰恰的蝎子

2013-6-5 21:54:52 使用道具

天啊 太难过了
  • lisajiao

2013-6-5 21:57:06 使用道具

太可怕了 家长怎么受得了啊
  • 大山不言

2013-6-5 22:02:53 使用道具

哎 这样的消息都不愿看到
    跟不敢想到自己头上会如何
    所以很多时候劝慰别人的时候
    真心是苍白无力:\'(
  • 我就是lalala

2013-6-5 22:14:07 使用道具

太可怜了。唉!!
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-6-5 23:37:41 使用道具

是啊。安全教育一定要做好。
  • 爱VI人

2013-6-6 00:22:27 使用道具

早知道是这么个惨剧我才不进来看呢,还以为是哪个妈妈意外怀孕打掉四周的婴儿呢。我女儿也将近四岁,这事,当妈的可咋活下去啊。。
  • itcmich

2013-6-6 06:39:38 使用道具

• xuel_li

2013-6-6 08:37:38 使用道具

太难过了,怎么会发生这种事情啊
  • kitty333

2013-6-6 09:07:27 使用道具

太坑人了,幼儿园全责了。
  • 羽仪

2013-6-6 09:09:41 使用道具

太可怕了。小朋友表演节目搭什么高台子啊?搭了为什么不弄结实点?太坑人了。
  • dbl

2013-6-6 09:14:53 使用道具

还搭高台子 这幼儿园怎么想的 唉 现在说什么都晚了 太可怜了这妈妈。以后要是我儿子幼儿园也搭啥高台子 我就不让去表演了  他们幼儿园今年六一的表演就是地上铺了块地毯 后面是快布吧 我觉得也挺好的
  • flynowhere

2013-6-6 09:19:59 使用道具

天啊,孩子家长肯定伤心死了,换谁都受不了
  • yunan

2013-6-6 09:28:44 使用道具

真让人伤心,哎
  • matina_woo

2013-6-6 11:36:41 使用道具

人间惨剧啊,同情小孩的家人
  • luniuniumother

2013-6-6 11:42:34 使用道具

每次看到有关小孩的这种新闻,都很难受,将人心比自心,哪个妈妈受得了啊
  • koo1980

2013-6-6 11:45:05 使用道具

有小孩子之后,看到这种新闻特别难受
  • comic

2013-6-6 15:07:54 使用道具

活动组织者考虑的是如何保证节目质量,从不考虑个人安全。
  • rui1982629

楼主 2013-6-6 21:38:41 使用道具

lqfairy 发表于 2013-6-5 21:40
    这不会就是新浪新闻写的那个吧,说是头碰着尖石头了

应该是的我们是石家庄的蓝天宝贝幼儿园

楼主 2013-6-6 21:39:42 使用道具

爱VI人 发表于 2013-6-6 00:22
    早知道是这么个惨剧我才不进来看呢,还以为是哪个妈妈意外怀孕打掉四周的婴儿呢。我女儿也将近四岁,这事, ...

我没有想到我写的四周把大家弄迷糊啦,不好意思哈。

楼主 2013-6-6 21:40:26 使用道具

dbl 发表于 2013-6-6 09:14
    还搭高台子 这幼儿园怎么想的 唉 现在说什么都晚了 太可怜了这妈妈。以后要是我儿子幼儿园也搭啥高台子 我就 ...

还是地面上安全啊,这个悲剧是谁也想不到的啊。
  • gloria1223

2013-6-6 21:52:30 使用道具

太可怜了。
  • cisuqin

2013-6-6 22:26:35 使用道具

好可怜的孩子啊