网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当当四免一买了Set 1、2、3和5,还差4和6没买。平均下来60一套,不是很低的价位。
盒子不大,可以看看跟I can read的对比。感觉跟phonics关系并不大,就当故事读吧。

Set 1: 超级简单,句式也都是重复的。

Set 2:

Set 3:

Set 5:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
2211 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩妈

2013-6-5 22:21:44 使用道具

内页呢?            
  • 轩轩小公主

2013-6-5 22:37:35 使用道具

谢谢楼主揭秘呢 本来就很犹豫怕是PHONICS 没什么意思 现在看内页还可以啊  不知道每本书都多少页 多大的开本
  • xiashutang

楼主 2013-6-5 22:43:07 使用道具

轩轩小公主 发表于 2013-6-5 22:37
    谢谢楼主揭秘呢 本来就很犹豫怕是PHONICS 没什么意思 现在看内页还可以啊  不知道每本书都多少页 多大的开本 ...

书很薄,大约32开吧,平均一本5元,还是蛮贵的,可以等更低价。
  • 我就是lalala

2013-6-5 22:45:54 使用道具

价格还可以吧!我儿子最近在看大红狗的法语版呢。
  • 轩轩小公主

2013-6-5 22:46:46 使用道具

xiashutang 发表于 2013-6-5 22:43
    书很薄,大约32开吧,平均一本5元,还是蛮贵的,可以等更低价。

谢谢楼主的建议  现在的价格是有点贵 不过最近突然有些恐慌 感觉每个人都在疯狂的买原版书  估计想降价都能难 不缺货都是好事啊
  • hellenwong

2013-6-5 23:18:13 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-6-5 22:45
    价格还可以吧!我儿子最近在看大红狗的法语版呢。

这更牛了,都开始学法语了
  • wangshangkan

2013-6-6 07:22:34 使用道具

哪里可以下载呢 看不到哦 呵呵
  • wwf

2013-6-6 09:46:26 使用道具

配有音频的吗?
  • 壮妈08

2013-6-6 17:26:02 使用道具

感觉还不错啊
  • youyuan715

2013-6-6 18:05:19 使用道具

这套书挺可爱的,先看电子版吧,考虑以后入
  • 琪琪妈妈512

2013-6-24 08:46:48 使用道具

我也关注一段时间了,看不到内页,谢谢LZ的分享
  • 天天顺其自然

2013-6-24 09:04:41 使用道具

这个价格还可以啦,原因是这个书很耐读,孩子会一直重复阅读的!
  • 天天顺其自然

2013-6-24 09:40:22 使用道具

当当四免一是什么意思啊?不懂!{:soso_e144:}
  • 安媽媽

2013-7-5 16:11:28 使用道具

嘿嘿我也買了!! 孩子很喜歡! 每天都吵著要我讀給他聽
    我就放CD給他聽 他自己會跟著CD 翻頁
    不過有時候我忙 他就自己爬上書櫃去按CD播放機... {:soso_e127:}
  • meiersky

2013-10-29 10:07:30 使用道具

呵呵,挺不错的,我一会就去搜一个