网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

八八,为什么我看不到交流反馈区所有的贴。
先学习烧钱版版规:
板块非战场,以交流与反馈为主,带攻击与争议性性质请勿发帖,收货反馈请在45天内发布,违规删除;非团品购买人的回复一律删除。谢谢合作。

某天,有人询问枕头的味道问题,
妮可妮子说:我们的工艺控制在120~180度,这种工艺制造出来的产品需要放置60天会自然除味,如果是正常太阳曝晒,不会氧化。
关于产品能否暴晒的问题,妮可妮子和别人起了争论。

有感于公说公有理,婆说婆有理,提供了泰普尔丹麦生产商的电话,电邮。

突然,妮婶的点评出现了:请问TX基于何目的回复?你违反版规了——你从未参团。也不需要提供一个不相关的信息误导大家
然后,我就看不到交流反馈贴了。

好奇怪啊,妮婶为什么禁我啊?
1)版规最多规定删贴,可没规定我不能再看交流反馈贴;
2)一个与生产厂家有关的信息,怎么是不相关信息呢?
3)目的如此清晰,我写得明明白白:不要争,这种事情,有兴趣的直接问就是了,妮婶看不明白吗?
4)说我违反版规,未参团参于交流,但是我在之前的“高山茶”那贴里,跟贴,点评,做了很多,那里怎么没有相同的点评出现呢。

很想问问,妮婶,您这点评是什么意思呢?
八版
3549 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuel_li

2013-6-6 08:36:30 使用道具

路过的,呵呵   
  • KEVIN001

楼主 2013-6-6 18:12:24 使用道具

我要顶一下自己的贴子,怎么没有人能回复这个问题呢?
  • 周鱼

2013-6-6 18:16:06 使用道具

说你错,你就错,懂么
  • mimi-momo

2013-6-6 18:22:18 使用道具

如果没有要买的,看不到应该也无所谓吧
    至少有许多时间可以得空出来多陪陪自己孩子。

如果有想买的,却又已經不信任团方
    那麼看再多交流反饋话题也是白费时间。

• KEVIN001

楼主 2013-6-6 18:33:34 使用道具

mimi-momo 发表于 2013-6-6 18:22
    如果没有要买的,看不到应该也无所谓吧
    至少有许多时间可以空出来多陪陪自己孩子了

看不到当然有所谓。

网站的诚信在这些反馈里啊。

如果一个论坛以骗人,卖假货为荣,那么对论坛的信任度会下降。
    在一个骗子网站,你不能往石头汤里加料,只需要取东西就行。
    也可以作为防骗典型,宣传宣传。

如果是个诚信网站,那么石头汤里总要加点料,能力大多加,能力小少加。

另外,请问你从我的回复里,哪里看出我不信任了?

• koko

2013-6-6 18:38:31 使用道具

真的吗,我表示我很吃惊!
  • 现在在线

2013-6-6 18:46:19 使用道具

哇,你真是太彪悍了,爸妈网如果由你来管理的话,肯定会更精彩。
  • KEVIN001

楼主 2013-6-6 19:04:53 使用道具

现在在线 发表于 2013-6-6 18:46
    哇,你真是太彪悍了,爸妈网如果由你来管理的话,肯定会更精彩。

你是谁呀?
    真奇怪了,你怎么知道爸妈网有我管理更精彩?

我不会卖挂着牌子的无品牌正品;
    我又没有波士顿农场和广泛的关系,这让我不能为论坛做贡献;
    我也不会强大到,将46团隐藏起来,它在哪里,我都找不到了;
    我还不知道连泰普尔都不承认,没说过的话,妮婶却知道;

还有很多,很多,我都不会,都比不过妮婶和管理者,所以怎么可能有了我更精彩,应该是无彩。

你是神人,和你没办法对话,我还是找妮婶,比较靠谱。
  • 现在在线

2013-6-6 19:11:25 使用道具

KEVIN001 发表于 2013-6-6 19:04
    你是谁呀?
    真奇怪了,你怎么知道爸妈网有我管理更精彩?

你知道得真多,你简直就是一部会发声的维基百科。真伟大。
  • enrei

2013-6-6 19:16:07 使用道具

• KEVIN001

楼主 2013-6-6 19:18:58 使用道具

现在在线 发表于 2013-6-6 19:11
    你知道得真多,你简直就是一部会发声的维基百科。真伟大。

肯定没有你知道得多。我知道的,这儿的人都知道,不知道的搜一下论坛也知道了。
    你看,我知道的都是妮婶愿意告诉我们的,她自己写的。另外,还有你写的。

你可是,连我不知道的,搜不到的东西都知道。

托你的福,让我多知道了一些。
    原来我都不知道波士顿有龙虾场,可是你知道,而且还知道龙虾场是妮婶的。
    我到现在都不知道妮婶的波士顿龙虾场在波士顿哪里。
  • 现在在线

2013-6-6 19:36:45 使用道具

失敬、失敬,原来是\"搜\"大侠,佩服、佩服,我甘拜大风,为了怕刺伤和对你的尊敬我就此止言,请原谅。
  • KEVIN001

楼主 2013-6-6 19:50:36 使用道具

现在在线 发表于 2013-6-6 19:36
    失敬、失敬,原来是\\\\\\\\\\\\\\\"搜\\\\\\\\\\\\\\\"大侠,佩服、佩服,我甘拜大风,为了怕刺伤和对你的尊敬我就此止言,请原谅。

唉,只得长叹一声,你是要表扬我,还是要我表扬你?我就直接表扬你吧。

关于“搜”大侠,谁能胜过你。
    中午那贴去哪里了?
    原来看你的贴,“搜+剪刀+浆糊”,组成的文字还真让人难懂。
    中午那贴,从《孤独六讲》里搜剪粘来的,还是比以前进步的,语言通顺了。

你继续发言吧。
    好不容易看到你在正常回复,真是不好意思不让你说。
    况且,你和妮婶是相识,怎么着,也得让你说。
  • 拂晓

2013-6-6 20:50:35 使用道具

交流反馈区,有人看不到吗?:o
  • 雁过寒潭

2013-6-6 22:23:37 使用道具

可以问一下交流反馈区的版主是怎么回事吧。
    我经常看,就像网购下手前看评论一样。
  • KEVIN001

楼主 2013-6-6 22:57:35 使用道具

进了版面后,点贴出现的是:抱歉,您在本版没有权限进行此操作

不是我一个人有这个现象。
    四叶草籽也是这样,而且他买了东西。http://www.ebama.net/thread-158186-1-1.html
    还有其他人。
    但是,其他人什么原因我不知道,不能乱评。

可是,我自己的,来龙去脉自己清楚。
  • KEVIN001

楼主 2013-6-6 23:03:12 使用道具

朴悠妈 发表于 2013-6-6 22:23
    可以问一下交流反馈区的版主是怎么回事吧。
    我经常看,就像网购下手前看评论一样。

谢谢

好了,给两个版主发了消息。
    可是,妮婶不是版主,凭什么封呀。封我的是哪个版主,怎么不吱一声呢?
  • dodo99

2013-6-6 23:03:20 使用道具

神尼神逻辑,神出鬼没的神,现在懂了吗?
  • 腾腾的新家

2013-6-6 23:03:41 使用道具

KEVIN001 发表于 2013-6-6 22:57
    进了版面后,点贴出现的是:抱歉,您在本版没有权限进行此操作

不是我一个人有这个现象。

我有段时间也这样的,团购版块进不去

现在莫名其妙的又能进去了

其间没看到任何一个公告来解释为什么,我觉得很好奇啊,屏蔽我的标准是什么呢?解禁的原因是什么呢? 不能拿上桌面上来说个清楚明白吗?

若说级别问题吧,我级别虽然不算高,但好歹也是G级了,而且我以前也团购过点读笔和书,据我所知许多刚刚注册的ID都可以进团购版块。

难道真是因为我在维权退货的帖子里支持了一下维权方,就被团购拉黑了?

• 罗宝之家

2013-6-6 23:06:37 使用道具

我是不能看团购商品,点53团的产品,出现跟楼主一样的提示?
    借你的楼问一下,是什么标准不让看团品?
    如果是原来苏老大说的,转入私密团的部份是没有疑义的。

但是公开的团品,为什么不能看?如果说我没团购过,也不对,我有团购过点读笔。难道是因为我之前有表示只团跟书或学习相关的东西,不要团其他个乱七八糟的,就没有资格看团品了?
  • 念念妈2011

2013-6-6 23:08:05 使用道具

我没有在这里乱说话(不敢),但是团购进不去了。原因不明,没人解释(非管理人员也不要装懂)。
  • KEVIN001

楼主 2013-6-6 23:10:34 使用道具

罗宝之家 发表于 2013-6-6 23:06
    我是不能看团购商品,点53团的产品,出现跟楼主一样的提示?
    借你的楼问一下,是什么标准不让看团品?
    如 ...

内部团不是这里,是在管理与服务部分一栏的。
  • 罗宝之家

2013-6-6 23:20:06 使用道具

KEVIN001 发表于 2013-6-6 23:10
    内部团不是这里,是在管理与服务部分一栏的。

谢谢,我明白内部团不在这里,
    我就是奇怪这个是公开团的,为什么我不能看团品?我去点最新的53团,没权限进去。
  • yami

2013-6-7 14:42:58 使用道具

唉, 对比你\"托付最后一次信任\"的贴子, 真是感慨万千啊
  • itcmich

2013-6-7 14:50:46 使用道具

• 腾腾的新家

2013-6-7 15:24:05 使用道具

itcmich 发表于 2013-6-7 14:50
    因为你属于不能被满足的人之一

原来这样啊

忽悠不了干脆禁了得了

• matina_woo

2013-6-7 15:26:15 使用道具

有点小敏感的话题,看过,飘走。。。
  • KEVIN001

楼主 2013-6-7 21:13:30 使用道具

舒米解放我,谢谢

评分查看全部评分

舒米 + 20 不要再激动了,本来挺淡定个人,就是好奇了.
  • KEVIN001

楼主 2013-6-8 07:59:41 使用道具

不是我解放你,是到时间了兄弟,自然解禁。版有版规,见谅!

版规我贴在前面了,哪一点表明应该禁?