网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

经过几天的编辑,完成了一本自制的点读书,《睡美人》第一部分,每一句话单独输出,免去了贴标签的烦恼,直接打印输出就可以了。
一共有3个文件,
Sleeping_Beauty_1.PDF,是打印输出文件,可以用喷墨打印机打印;
Sleeping_Beauty_1布码.PDF是布码文件,用激光打印机输出;
Sleeping_Beauty_1.DBA,这个不用说了,点读笔安装文件。
Sleeping_Beauty_1_页面_01.jpg Sleeping_Beauty_1_页面_02.jpg

1047 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2013-6-6 15:32:25 使用道具

楼主请问你的兄弟5910喷墨能打出布码文件吗,点读笔能识别不。
  • woqidao

2013-6-6 15:40:21 使用道具

下载了,准备学习
  • iwork2000

楼主 2013-6-6 15:42:17 使用道具

leg2net 发表于 2013-6-6 15:32
    楼主请问你的兄弟5910喷墨能打出布码文件吗,点读笔能识别不。

没试,我用激光机布码
  • iwork2000

楼主 2013-6-7 13:15:55 使用道具

看业贴子还得自己顶,
  • qtzhaoyh

2013-6-7 13:27:57 使用道具

很强,顶一下
  • 点滴

2013-6-7 16:29:19 使用道具

知道楼主是高手。但这个资源我好像还用不着。支持下。
  • iwork2000

楼主 2013-6-8 08:19:48 使用道具

看来这东西DIY的难度有点大
  • 我爱川贝

2013-6-8 10:05:28 使用道具

在粽子家买了睡美人的碟,感觉这部动画片挺有难度的呀。
  • hehelife

2013-6-17 17:15:05 使用道具

难度应该不是很大,但是得有两台机子?
    关键没有激光打印机{:soso_e127:}
  • ws_violet

2013-10-18 18:56:17 使用道具

求楼主提供智能帖的安装方式,或者制作时的书名号,谢谢!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 14 人购买

购买主题 记录