网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
彩色打印太慢,我这个急脾气!
6467 查看 51 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-6-6 15:57:16 使用道具

黑白孩子不肯看。
  • tigerdy

2013-6-6 18:45:18 使用道具

彩色比较好看
  • wendyou70

2013-6-6 18:59:30 使用道具

我打彩色的,不过很费墨啊,打了10多本,黄色就没有了,出现色差
    不过颜色再难看,比黑白的好看
  • 我就是lalala

2013-6-6 20:37:06 使用道具

有多慢啊?我家的还可以,要不就换台快点的?
  • zqaw

楼主 2013-6-7 13:35:24 使用道具

哦   好吧  我还是有耐心一些  谢谢额
  • szxixi520

2013-6-11 16:49:11 使用道具

当然要彩色,可以用标准质量打印,很快的
  • mxjddd

2013-6-12 13:50:21 使用道具

我用迪斯尼美语世界的第一本做了下试验,一个用激光黑白打印,一个用彩喷纸+普通纸模式打印,孩子说一定要彩色的。我的彩喷机的主板可能有点问题,打印照片模式还好,打普通模式的时候感觉有点断线。但是孩子还是选彩色的哦。
  • TaTa0907

2013-6-17 11:25:02 使用道具

我觉得对于孩子这个问题就不是问题,百分百都是彩色的啊!只有大人的世界是的黑白的,孩子的世界是彩色的。
  • lindabear

2013-6-20 15:28:50 使用道具

我是某宝上买的印刷好的,准备再做成点读书,1本也就2块多到5块,自己打也好像省不了多少,当然有时间又有技术的可以自己做
  • cashbell

2013-6-27 10:26:57 使用道具

• 水之舞

2013-6-27 13:14:59 使用道具

前面简单的级别现在是放在IPAD上面阅读。后面的会考虑彩打。
  • phyllis504

2013-6-27 13:37:57 使用道具

团购版牛津点读书正在团购中啊。。。。。
  • 石光盐

2013-6-30 00:33:06 使用道具

团吧,点读会有意思一点,或者我们自己读~
  • plcxn

2013-7-1 09:11:36 使用道具

现在出了款连供打印,比较节约成本。
  • lindabear

2013-7-1 23:51:16 使用道具

还是拿书看好一点,孩子可以随时看,电子版的不能随时看。自己打印要用连供,本来想团海尼曼GK,但我的不是爸妈网版的,点不了,索性买了个连供自己打了,家中来就有打印机,自己打确实省钱,一套彩打不到100块就搞定了,已经制成点读版了。
  • caimingyu2007

2013-7-29 06:20:40 使用道具

lindabear 发表于 2013-7-1 23:51
    还是拿书看好一点,孩子可以随时看,电子版的不能随时看。自己打印要用连供,本来想团海尼曼GK,但我的小达 ...

请问用的是什么打印机?什么连供啊
  • snowhq

2013-9-28 10:17:38 使用道具

• sdwky

2013-10-8 15:30:14 使用道具

彩色漂亮,自己都喜欢
  • 之之妈

2013-10-12 09:41:08 使用道具

我也觉得黑白的孩子没兴趣
  • 小博

2013-11-4 12:39:31 使用道具

好强的爸爸妈妈们呀
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-4 15:53:53 使用道具

既然打了就彩打,彩墨比黑墨还便宜呢。费半天劲不做好看点吗?
  • lindabear

2013-11-6 22:04:03 使用道具

caimingyu2007 发表于 2013-7-29 06:20
    请问用的是什么打印机?什么连供啊

我家的打印机是佳能的,很老的款了,本来准备丢了的,几年没用过,买了个另色鬼的连供试了试可以用,就废物利用了,买个普通的喷墨打印机就可以,一定要改连供,否则打印成本太高,我打海尼曼的,后来算了一下一套花了50多元,A5大的,彩打的,铜板纸加喷墨纸
  • lindabear

2013-11-6 22:10:33 使用道具

其实换了连供彩打很便宜,没必要打黑白的,而且也没必要用80g的复印纸,复印纸透色,用喷墨纸没贵多少,效果也好的多,尤其是牛津、海尼曼前几个系列,书薄的很,没几页纸,省那点实在是没必要。原本是打算买爸妈网点读版的,但我已买了的点读笔,爸妈网不给入网,不想再买个点读笔,所以也是逼的自己打,真的打开了也觉得好简单,又省钱,在某宝买的点读笔中,海尼曼的音频片段已做好,直接贴标贴就行了
  • andy芝欧

2013-11-7 13:08:33 使用道具

彩打,有效果。

2013-11-7 15:48:20 使用道具

我是用10寸平板电脑看PDF格式的绘本
  • zqaw

楼主 2013-11-7 15:57:27 使用道具

151000 发表于 2013-11-7 15:48
    我是用10寸平板电脑看PDF格式的绘本

你的是苹果的 还是?准备买平板的 ?每次给宝宝看多长时间呢?

2013-11-7 16:19:47 使用道具

我是买的国产的,叫智器T3。待机时间可以达到7-10小时,是国产里面比较好的。因为主要是给孩子用买太贵的摔了也不心疼

151000于2013-11-7 16:20补充以下内容:
    每次阅读20-30分钟左右
  • zqaw

楼主 2013-11-7 16:35:22 使用道具

151000 发表于 2013-11-7 16:19
    我是买的国产的,叫智器T3。待机时间可以达到7-10小时,是国产里面比较好的。因为主要是给孩子用买太贵的摔 ...

分辨率高么?我查看看!!!谢谢
  • woxinfeiyi

2013-11-10 17:28:15 使用道具