网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

其实早就收到了,可是我懒啊,这几天好多童鞋顶了俺的贴,不晒一下真是不好意思

东西倒没啥好晒的,没买多少纯试水,都是自己的,三件一套的基本款T恤,一顶夏天行走江湖之必备遮阳帽,还有些内衣俺就不晒了,呵呵

主要说说这个速度:5.20下单,5.23发货,5.25收货!果然是我们一衣带水的邻邦啊,咳咳,就跟从北京发来似得~~

有人问有没有攻略,其实真的不需要什么攻略,注册用户-选购商品-购物车结账付款,付款还能支付宝,再加上中文界面,真的和国内购物网站毫无二致,试试就知道很简单了。

价格:三件T:RMB155,帽子:RMB107(这个比较贵,说是抗UV的),还有三件文胸RMB155(便宜啊~),运费是900日元,大约55左右人民币,哦,对了,新用户的话可以买满5000日元可以减500日元,符合条件的话还有其他优惠活动~

晒单完毕~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2120 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨中彩虹

2013-6-6 16:34:54 使用道具

还真不懒呢~~在哪个网买的啊~~
  • 小小欣然

2013-6-6 16:39:07 使用道具

日本的?哦!
  • 雨中彩虹

2013-6-6 16:44:18 使用道具

雨中彩虹 发表于 2013-6-6 16:34
    还真不懒呢~~在哪个网买的啊~~

谢谢,想买,看不懂日文啊

• 雨中彩虹

2013-6-6 16:50:03 使用道具

雨中彩虹 发表于 2013-6-6 16:44
    谢谢,想买,看不懂日文啊

看到中文版的了

• 吾家有帅哥

2013-6-6 19:22:26 使用道具

咳咳,抵制日货
  • cherry19830906

2013-6-6 23:31:55 使用道具

抵制日货……
  • luniuniumother

2013-6-7 11:58:39 使用道具

价格还可以,比国内买的还便宜啊
  • 忙着休息

2013-6-7 18:01:59 使用道具

很不错的价格,去看了。打算入手些长裙。日本就是有很多需要我们学习的地方。有个同事十几年前留学日本。现在还在穿当时买的衣服,我们看到都还以为是哪刚买的时尚衣服。耐看质量又好。
  • 忙着休息

2013-6-7 18:03:11 使用道具

就是网页非常慢,换一页等好久。
  • gg165

2013-6-8 03:14:26 使用道具

我之前看了你的帖子,也长草了。之后我上淘宝看,发现一模一样的款式淘宝便宜很多,店家说是原单,我想请问你比较过吗?到手的质感怎样?
  • yaoyao8566

2013-6-8 06:04:58 使用道具

看看都有啥
  • zhuandafa

2013-6-8 10:49:34 使用道具

坚决不抵制日货。
  • unite

2013-6-8 11:20:30 使用道具

我们这有贝丛美的店,孩子衣服不错,价格小贵。不过比起楼主的价格也可以接受了。