网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
A4纸张横版打印,总是很靠前,后侧有一段空白。我用的Adobe Acrobat 7.0,每次打印的时候都是选择的居中啊,为什么总是偏呢??
哪位大侠可以告知? O(∩_∩)O谢谢

如上图,左侧有段空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7339 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2013-6-6 20:30:44 使用道具

你用的打印纸是不是规格没有选对?是letter的,还是A4的?
  • 予宝妈妈

2013-6-6 22:10:29 使用道具

进纸器搓纸过头了?——可能性较小
    楼主是创建书册后再打印的吗》?是不是打印设置里勾选了“左边装订”?
  • 爱米粒11

楼主 2013-6-7 08:04:51 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-6-6 20:30
    你用的打印纸是不是规格没有选对?是letter的,还是A4的?

用的就是a4的
  • 爱米粒11

楼主 2013-6-7 08:12:38 使用道具

予宝妈妈 发表于 2013-6-6 22:10
    进纸器搓纸过头了?——可能性较小
    楼主是创建书册后再打印的吗》?是不是打印设置里勾选了“左边装订”?

创建书册后打印的。打印设置里没找到选择在哪一侧装订的选项啊。
    我是点 打印,勾选 “自动旋转及居中”。

有可以选择在哪一测装订的选项吗?
  • miyujia

2013-6-7 20:06:41 使用道具

是不是HP打印机?
  • miyujia

2013-6-8 10:36:50 使用道具

是用原装墨盒吗?
    我前年也是用HP的deskjet 1600,用Adobe Acrobat 7.0,会出现你说的现象
    我当时生成正反面后,正面打印完,反面文档旋转,打印纸业旋转。使得打印后正反面在同一位置。
    成书后在裁掉多余的边
    总之你要自己去研究,有些忘记怎么弄的,熟悉了不会很麻烦,只是每次打完要裁

打印晨爸《20本英文音韵,童谣小书》1
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&fromuid=22855